加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 案例展示

询价表走进工厂 2016款大众途观生产线介绍

时间:2018-08-19 06:23:49  来源:本站  作者:

  口碑 这款车卖了也有很多年了,感觉外观还是非常的时尚,整个车子给人的感觉还是不过时,这也是大众车最大的一个优点了,外观时尚,是我最满意的地方。

  口碑 动力和空间足以满足家用,发动机及变速箱匹配不错,虽然低档时候略有顿挫感,但这款车动力不错。

  口碑 看了好久,比如奇骏、CX-5、CX-4、X1;RAV4;最后还是选择了途观;可能跟大众的品牌形象有关吧!其中最不错的全景天窗、感应雨刷、后视镜电动折叠与加热、感应大灯(也是LED)

  口碑 最满意的地方莫过于外观,还在上学时我就对途观感兴趣,感觉途观的前中后360度无死角都很帅气,符合我的审美,其次动力也很满意,只要舍得踩油门动力就源源不绝。

  口碑 后排乘坐空间非常大,平时带上两个老人和老婆孩子,一家五口不觉得拥挤

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门