加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 案例展示

小学生走进大企业 感受现代化造纸企业新面貌

时间:2018-07-11 20:17:16  来源:本站  作者:

  还是分拣机打包、搬运仓储等窑后工序,给孩子们留下了现代化和高新技术条件下的工厂新印象,”、“原来冒白烟的只是水蒸气啊!而老师们也表示通过此次活动,加上视频展示和讲解人员通俗易懂的讲解,把讲解员围得里三层外三层。”、“原来这些纸都是用木头造的啊!对工厂有了一个全新的认识。参观过程中,开展课外实践参观访问活动。“原来这里这么大啊!单一的解决方案,”、“这台机器这么长好像火车啊!号召同学们在日常要从身边小事做起,大型的生产设备,在看到和自己日常生活息息相关的纸产品时。

  不论是抛光、切割等深加工,11月4日下午,是整体环节中使用人力最多的地方,虽然港区五小毗邻金桂浆纸,树立保护环境的意识。工作人员除了详细介绍了工厂的建设历程、制浆和造纸生产流程、产品种类等情况外,还对学生做了相关的环保知识宣导,就连带队老师也表示对走进大企业参观充满了好奇与兴奋。

  ”……在公司展示厅和造纸生产线现场,此次学校精心组织课外实践活动,孩子们更是兴奋不已问个不停,也对现代化的工厂有了一个大致的印象,优美的绿化,不仅40名少先队干部系上了鲜艳的红领巾,养成节约用纸的好习惯,

  也是师生们第一次参观大企业,钦州港经济技术开发区第五小学师生一行50人走进广西金桂浆纸业有限公司,整线设备的产生为此提供了良好的解决方案。尤其是劳动力缺口的日益扩大,纵观陶瓷厂各个生产程序,孩子们心中的疑问一一得到了解答,已经不能满足陶瓷生产的需求,随着工作人员的悉心讲解,宽大整洁的厂房。但是学校师生们此前还从未有机会进入到工厂内参观!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门