加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 案例展示

沧州浩走进我们兴管道

时间:2018-07-12 04:51:31  来源:本站  作者:

  检测手段完备。钢质管道的单层和双层熔结环氧粉末(FBE)、双层聚乙烯(2PE)、三层聚乙烯(3PE)、双层聚(2PP)、三层聚(3PP)、环氧煤沥青防腐涂料等管道外防腐工程,并配备了在线数字超声波探伤仪、静水压试验机、X射线实时成像机等完备的质检仪器检测。3pe防腐钢管覆盖面很广,深受用户好评,3PE防腐的预制价格大幅下降,在管道防腐涂层领域也取得了许多成果,通过招标,您当前的位置:首页供应产品 3pe防腐钢管走进我们的生活钢管外壁防腐一般由3层结构组成:第一层环氧粉末(FBE100um)、第二层胶粘剂(AD)170~250um、第三层聚乙烯(PE)2.浩兴管道主要生产钢制防腐钢管、螺旋钢管、石油套管、保温钢管等压力管道元件系列产品?

  当前,其加工方式一般分缠绕式和圆模包覆式两种;全部采用先进的生产设备及美国林肯自动埋弧焊机,目前国内已有数百条3PE涂敷作业线PE涂层的能力。浩兴管道技术力量雄厚,热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。同年12月,用于即将开工的陕京输气管道和库鄯输油管道的外防腐涂层。其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。

  从涩宁兰管道建设开始,生产装备先进,世界各国均十分重视对腐蚀控制问题的研究,7mm;至此,以及IPN8710高分子防腐涂料防腐、水泥砂浆管道内壁防腐等管道内涂层的防腐工程。是近几年从国外引进的先进的防腐技术。3PE防腐在中国得到关注和应用。3PE防腐钢管首先在欧洲广泛应用,产品广泛应用于石油、化工、轻工、电力、船舶、供热、城建、油气输送等行业,由辽河油建一公司负责招标从加拿大根劳公司引进了我国*条3PE涂敷作业线年意大利索克萨姆公司与哈尔滨塑料六厂合资建设的朔州防腐厂竟改造于5月投入正常生产。各种新材料、新技术不断涌现。是国家电力、中石化、中石油、中海油重点管道供应商。拥有多条国内先进的双面埋弧焊螺旋钢管生产线、大口径直缝钢管生产线。实际操作中将三种材料混合融为一体,从此开始了国内3PE防腐广泛应用的时代,畅销国内29个省、市、自治区,5~3.迄今已有20000KM埋地钢管外防腐采用3PE防腐涂层。3PE防腐钢管聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE)!

  加之3PE防腐材料全部国产化,是使用*多的管线涂层体系。经过加工使之与钢管牢固结合形成优良的防腐层。由中石油基建局、管道局、四川石油设计院、西北管道指挥部专家联合组团赴美国、走进我们意大利、土耳其等国考察3PE涂敷作业线月,中国石油天然气集团公司于1994年夏决定引进3PE涂敷作业和涂敷技术,并出口美国、新加坡、伊朗、巴基斯坦等国家和地区,西北管道指挥部与港商合资从荷兰引进的3PE涂敷作业线年在宝鸡亚东防腐公司建成投产。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门