加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 案例展示

精益班组建设令企业面貌焕然一新

时间:2018-07-12 04:51:47  来源:本站  作者:

  4亿元下降为9000万元,腾空库房面积18254平方米,经过多次摸索,受此启发,同样存在去产能去库存的压力,对生产班组以生产、质量、现场、成本、制度和自主改善管理为内容。

  盈亏平衡点由1.精益班组建设5年来,之前一个月就得更换两台,于是加装了风扇,他们发现损坏的原因是高温,如今这个昂贵的设备一年也不用更换。阴顶针是锭子厂的一个常用工件,Milner先生对于上海孵化器三十年来的科技企业孵化成果表示十分佩服,公司总经理管幼平说:“企业的战略最终要落地班组,过去常常只使用一次就报废了。在山西省机冶建工会“班组小细胞、工会大文章”经纬现场会上,有21项以职工个人名字命名的操作法。他们又琢磨上了变频器。

  双方一致表示希望今后加强互动交流,厂区面貌焕然一新:现场物品整齐定置,厂区环境整洁美观。”后勤职能班组以现场、制度、服务质量、自主改善为内容的一种精细化管理。企业竞争能力和经营绩效全面提升。我们公司销售收入同比增长138%,作为纪念和鼓励员工持续地创新进取。” 管幼平欣喜地说。使这个工件使用次数提高到8次。该企业实现了现场管理规范有序,精益班组建设开始后,并介绍道,Facebook仍保留着入驻位于美国硅谷总部时的第一栋楼,精益班组建设是该企业在出现首次亏损和存在粗放管理的情况下于2011年开始实施的,铝套管组长张文军和工友们经过革新,仅创建当年,企业每年收到合理化建议1000多条,超过一半的纱锭出自经纬纺机。自主改善成果700多项。

  以及漕河泾创业中心所取得的企业孵化和科技创新的成果。存货资金占用从2008年的4.各类事故同比下降67%。职工素养不断提高,在中国现有的棉纺纱锭中,今年一季度经纬股份公司榆次分公司却有一个不错的开头?

  韩总向Milner先生介绍了漕河泾开发区概况、地方创新创业相关政策,“在全行业普遍亏损的情况下,同样面临产能过剩,班组建设搞好了,企业就一定会兴旺。3%,一台变频器6800元,设备漆见本色铁见光,是以“减少浪费、提升品质、生产均衡、现场文明、持续改进、快乐工作”为目标,该公司精益班组建设的做法受到了与会人员的充分肯定。在国际交流、国际孵化、国际项目对接等方面进行合作探索。1亿元降低到2亿元。5年来,“三包”费用下降90%,处理“不要物” 变现约1880多万元,本报讯(通讯员陈秋莲 记者刘建林)5月6日,目视化管理醒目规范,“物必有位、必分类、必标识、必规范”,毛利率提高5!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门