加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

华为手机越卖越贵有一天价格超过苹果你还会买吗?购买华为手机

时间:2018-08-15 21:45:21  来源:本站  作者:

  很多人一提起国产手机,第一时间可能想到的品牌就是华为了。甚至有很多人直接把国产手机和华为手机对等了起来,只有买华为手机才是支持国产。也确实,华为手机在很多方面做得都要比其它国产手机要好,特别是在专利和自主研发这块,华为更是其它国产手机的榜样。

  说实在话,华为能够获得现在的荣耀也并不是浪得虚名,华为从2002年就开始研发海思麒麟处理器,到现在已经有十几年了,麒麟处理器也从山寨机才会用到现在和高通处理器能一较高下。

  如果说芯片能力华为和高通还有比较大的差距的话,在基带这块,是华为真正厉害的地方。毕竟华为多年来持之以恒在通信领域的专利积累。自研的巴龙基带已经实现了领先,就拿麒麟970处理器来说,其基带规格已经达到了LTE Cat.18(4.5G,Pre 5G),支持3CC CA,4×4 MIMO以及256QAM。

  这个参数性能已经一举超跃高通推出的千兆级基带芯片骁龙X16,性能直逼高通最新发布的骁龙X20!这是我们普通消费者看不懂的地方,而在消费者看得到地方,华为也做的非常不错。

  从前年开始,华为就开始对安卓系统进行深度优化,打造出了500天不卡顿的理念。而今年的华为P20 Pro全球首发了4000万像素的徕卡三摄,在拍照上打败了三星S9和苹果iPhoneX!而后华为又首发了很吓人的GPU Turbo技术,通过独家的软硬件优化,相当于给华为手机加装上了涡轮马达。

  还有众人饱受期待,号称完美超越骁龙845处理器的麒麟980和年度旗舰华为Mate20,而接下来,华为其实还有更多的吓人技术,包括未来的多项拍照专利技术,超级石墨烯快充,还有5G手机,这些都将成为华为对抗三星苹果的利器。

  不过最大的问题就来了,大家有没有发现华为手机,特别是高端手机的价格已经变得越来越贵,从之前的赶超三星苹果,到现在的接近三星苹果,有业内人士表示,今年的华为Mate20在价格上很有可能一举超过苹果。

  现在的华为手机相比三星苹果,还是有一些性价比,但如果有一天价格超过苹果,你还会买吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门