加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

口碑好的老旗舰:三星Note8、HTC U11、小米MIX2和华为Mate10

时间:2018-08-16 06:21:25  来源:本站  作者:

  新旗舰这么多,老旗舰就容易被忽略。事实上,这几款老旗舰口碑很好,价格实惠,值得关注。

  该机于去年8月份发布,上市整整一年,它是三星首款双摄手机,全系6G运存起步,流畅性没的说。

  此外,HTC U11也获得了97%的好评率,证实该机的使用体验还是不错。

  骁龙835内核,配合6G运存,核心性能不弱,顶级2K LCD屏,玻璃机身,颜值靓丽,BoomSound音效好,屏幕不算大,比较适合喜欢小屏的用户。

  去年9月份发布的小米MIX2,该机口碑也很不错,还推出陶瓷尊享版,艺术感十足。

  核心性能强,骁龙835配合8G大运存(顶配版),小米MIX2获得了93%的好评率。

  华为Mate10的好评率也是93%,虽说华为今年发布众多机型,可Mate10的出货量一直不低,华为这款真旗舰还是挺受欢迎的。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门