加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

三星CEO:Note9电池更安全 销量希望超越Note8

时间:2018-08-18 18:17:26  来源:本站  作者:

  新浪手机讯 8月13日下午消息,三星已于上周召开全球发布会正式推出下半年旗舰Note9。发布会后三星CEO表示,尽管三星Note9电池容量提升但依旧安全,希望销量超过Note8。

  自三星Note7爆炸事件以来已经过了两年,期间三星已经推出过三款产品,但部分用户仍对当年的“爆炸事件”担心,怕悲剧再次重现。尽管Note8的安全性让大家对三星手机“放松警惕”,但这次的Note9上,仍有用户对电池的可靠性产生质疑。

  在三星Note9发布会后,三星电子CEO高东真接受外媒采访并向用户保证,自Note7爆炸事件发生以来,三星已经采取了更严格的措施以确保类似事情不再发生,并在两年前组建了质量控制团队。该团队也运用到了Note9的检验上。因此,尽管Note9是目前Galaxy Note手机拥有最大电池容量的手机,但不会出现重蹈Note7的覆辙。

  此外,高东线的性能是目前Note系列中最顶级的产品,销量也有信心超过之前的Note8。

  三星Note9将于8月24日在全球推出,而中国区也将在8月15举办发布会,Note9销量是否如高东真所期待,还得用时间证明。(瑞豪)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门