加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

三星手机note8可能是最后一款三星not联系我们英文e手机了销量或不敌e

时间:2018-08-26 10:12:25  来源:本站  作者:

  三星将重心放在销量更好的Galaxy S系列上也是情有可原,对于旗舰系列产品,投入更多的精力和宣传自然可以带来更大的影响力和消费者的关注度。

  今年三星在近日发布的Galaxy note9似乎是一款“毫无亮点”的产品,无论是S-Pen的遥控功能,还是直接沿用了Galaxy S9 的双摄镜头,似乎都不能成为这款机器的重要卖点。

  而这款机器最大的卖点居然是4000mAh的大电池设计,在Galaxy note8上,三星这款旗舰手机的电池容量只有4000mAh,对于配置如何奢侈的智能手机来说,这个电池是远远不够用的。

  而上一代的Galaxy note8实际上已经是同时期最完美的一款安卓旗舰手机,强大的双摄镜头、顶尖的OLED显示屏、全视曲面屏设计等等,三星手机note8都是目前智能手机上最好的元器件和设计。

  所以,这一代的Galaxy note9要具备非常强大的创新能力,才能和Galaxy note8有较大的差距;但是事实是,这款机器并没有屏下指纹识别,也没有3D光结构的面部识别设计,屏占比也没有大的提升。

  Galaxy note9的销量很有可能不如Galaxy note8,毕竟对于Galaxy note8的用户来说,这次升级除了电池容量增加之外其它的升级并不明显;如果该机的销量不佳的话,三星很有可能取消这个系列。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门