加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

为什么懂手机的人宁愿买vivo也不买华为P20pro?网友的说法一针见血恒峰美食

时间:2018-08-26 19:25:01  来源:本站  作者:

  在FindX和NEX发布之前,华为P20系列和小米MIX2S可以说是最受欢迎的高端旗舰机,虽然小米MIX2S搭载的骁龙845性能更强大,但是华为的P20系列显然更吸引人,因为现在越来越多的用户更关注相机,然而华为P20系列的相机被专业的评分机构给出最高的分数,因此获得了很好的口碑。

  但是在FindX和NEX发布之后,非常收欢迎的华为P20pro突然变得不再让人关注,拍照的焦点已经转移到了全面屏设计上。在FindX和NEX发布的时候,已经出现了数不清的刘海屏手机,因此此时突然出现不使用刘海屏设计并且屏占比非常高的手机,自然成为了手机领域的“网红”。

  事实说明,vivoNEX比华为P20pro还要火,但是不少人会问,vivo手机被认为是“低配高价”的品牌,那么为什么懂手机的人宁愿买vivoNEX也不买华为P20pro?其实,从vivoNEX的出现,“低配高价”已经不怎么适用vivo手机了,因为vivoNEX的硬件配置是非常标准的旗舰水准。

  vivoNEX之所以更吸引人,是因为这款手机在很多方面表现都比华为p20pro好很多,比如8GB的超大内存,对于安卓手机而言,因为系统本身的问题,所以只有更大的内存才能把手机流畅度维持更长时间,因此这点vivo比华为做的好。

  在全面屏设计上,三边无边框和超窄下巴设计,应该是目前国产机最好的一种全面屏设计方案。这点最先由小米发布,但是显然已经被vivoNEX反超,而华为p20pro显然做的不好,依旧是小刘海加大下巴设计,因此在手机的颜值上,nex比华为p20pro更高。

  最后是屏幕指纹,这是华为p20pro所没有的,因此vivoNEX带来了非常好的技术和用户体验。另外vivoNEX价格更低,可以说vivoNEX符合高配低价的路线。二者没有什么好坏,在全面屏设计潮流,可能更多人会选择vivoNEX。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门