加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

12亿欧元尤文询价C罗皇马为内马尔或让总裁离开

时间:2018-07-08 09:38:58  来源:本站  作者:

  就在世界杯比赛打得如火如荼的时候,一则转会消息却吸引了全世界球迷的目光。而这个转会风暴的中心,就是此前在世界杯上风头无双的葡萄牙人克里斯蒂亚诺罗纳尔多。据今日西班牙《马卡报》的封面消息,尤文图斯向皇家马德里提供了1.2亿欧元的报价求购C罗,并且计划与他签约4年。

  C罗离队的传闻自从欧冠决赛后就开始传了出来。在获得欧冠三连冠之后,难掩兴奋之情的C罗在赛后采访中说道:“在皇马踢球非常棒,未来几天我会给我的球迷一个答案,他们一直支持我。我们创造了历史,现在应该享受这一刻。未来几天,我会站出来说一下我的未来。”对于他的这份言论,诸多媒体均认为这是C罗的离队感言,而随着球队主帅齐达内的离开,因为不满老佛爷甩卖C罗,纳瓦斯等功勋球员的说法更是让C罗离队似乎成了板上钉钉的事情。

  尽管已经年满33岁,但本届世界杯上的C罗依旧靠一己之力将葡萄牙带进了淘汰赛阶段,可惜最终还是败在了整体实力更为强劲的乌拉圭人脚下。可以说,他依旧是目前现役球员的第一人。对于这个依旧保持着强大战斗力的男人,皇马无故卖掉他显然是不可能的,但联想到皇马之前一直追逐巴西小天王内马尔,也就不难理解了。尽管老佛爷一再表示对内马尔没有兴趣,但欲擒故纵这一招早在贝克汉姆转会的时候就已经用烂了,可以说,现如今老佛爷购买内马尔之心,已经是路人皆知。

  目前,C罗与皇马的解约金为10亿欧元,但C罗本人已经得到了如果同意转会,解约金会大幅下调的保证。如果最终尤文图斯线亿欧元的价格购得C罗,那么可以想象,内马尔距离伯纳乌的距离也并不那么遥远。随着姆巴佩的崛起,内马尔对巴黎也没那么重要了;皇马还真的有望得到巴西人,前提是先让C罗离开,不然又是一次“点球门”!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门