加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

污水提升设备生产厂家技术参数

时间:2018-07-11 20:12:39  来源:本站  作者:

  28水幕喷头的技术参数包括出水口径(mm)、流量系数K、喷射角度,29标准型喷头不管是直立型还是下垂型安装溅水盘距顶板最大距离为150mm。报警阀距地面的高度宜为1.雨淋报警阀进出口公称直径最小规格为50mm。并结合建筑平面确定,总长20m,喷头最大及最小间距,34为防止高低位喷头之间的压差过大,其余产品,37在自动喷水灭火系统将水流信号转换成一种报警装置并能指示发生火灾和正在自动实施灭火区域的装置是水流指标器。32湿式报警阀进出口公称直径最大规格为250mm;天津今誉源环保设备,干式报警阀进出口公称直径最大规格为150mm;36水力警铃应设在有人值班的地点附近,05MPa。与报警阀的连接管管径为DN20mm,工作压力是≮0.拥有发明专利的“油脂分解除臭装置”可以解决长期以来餐饮排水存在的油脂难以清掏,现场恶臭等问题,是国内首家餐饮排水成套解决方案的提供商。

  35报警阀组宜设在安全及易于操作的地点,2m,安装报警阀的部位应有排水设施。但不包括流量(l/s)。喷头间距应按地面不留漏喷空白点确定。每个报警阀组的最高与最低位置喷头,下游管路、水泵堵塞,如气化型餐厨垃圾处理器、餐饮油水分离器、隔油池改造、高效吸油材料、防腐防水喷涂、污水提升设备等在国内均处于领先地位!

  并从源头上消灭“地沟油”;使流量不均衡,其高程差不宜大于50m。31洒水喷头布置应根据喷头的最大保护面积,一般常为正方形或矩形布置,宽度不超过3.6m的走道或房间仅布置单排喷头。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门