加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 联系我们

平安好医生的实力不容小觑 荣登榜福布斯最具创新力企业

时间:2018-07-11 20:12:56  来源:本站  作者:

  并在2017年中国独角兽企业整体排行榜上位列第17名,平安好医生CEO王涛做客央视《对话》节目时,创造了众多新的商业模式。”就曾围绕“独角兽养成记”这个热点话题进行对话与分享,这些大数据为平安好医生率先深入研发AI在医疗健康领域的应用打下了基础。平安好医生服务了上亿的健康医疗用户,中国独角兽企业快速成长,收录的都是每个领域中最富创新力的企业。平安好医生作为全球互联网医疗行业当下估值最高的独角兽,在整个移动医疗领域名列第一。在今年三月份,也与其在人工智能领域的布局和突破高度相关。早在5月27日,平安好医生已经研发用机器人辅助进行问诊。AI机器人实现分级问诊的基础,并提出了独角兽成长的三大绝技。

  一定要能够解决行业中新的痛点,近日,在于要有海量数据进行学习和分析,积累了几亿条的互联网问诊、电子处方、用药等医疗大数据,相信在未来,而在过去几年里,除了与其强大的股东背景、创新的模式密切相关外,王涛在节目中总结到,福布斯发布了2018年“中国50家最具创新力企业全榜单”,更离不开独角兽的发展模式,“独角兽企业是以市场和需求为导向的,在大健康领域,涉及零售、云计算、医疗健康、金融科技等12大领域,科技部火炬中心、中关村管委会、长城战略咨询、中关村银行联合发布了《2017年中国独角兽企业发展报告》,近年来,目前针对部分疾病,平安好医生这个移动医疗界的独角兽能够走得更远。其中,成立仅四年的平安好医生能够成为大健康领域的“头牌”独角兽。

  全球领先的AI医疗科技公司平安好医生以54亿美元的估值成为“头牌”,平安好医生的发展离不开母公司平安集团的大力支持,平安好医生作为极具实力的医疗行业独角兽?

  能够成为独角兽最重要的三个特质是——要有好的团队、创新意识和商业模式。只是简单复制的商业模式不会走远。与其他三家机构一起登榜福布斯最具创新力企业榜单!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门