加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

毕业季涌现大学生求职大军 “万能钥匙”精准对接供需双方

时间:2018-09-30 15:36:03  来源:本站  作者:

  每年的毕业季,都是大学生求职的高峰期。9月,是今年的大学生求职高峰期,与往年不同的是,今年的招聘市场出现了新的“求职神器”,那就是WiFi万能钥匙旗下的连尚招聘。

  据了解,WiFi万能钥匙旗下“连尚招聘”与贵州世方硕人力资源管理有限公司签订合作协议,标志着“连尚招聘”正式进入贵阳市场。招聘新锐“连尚招聘”的入驻,将有效连接企业与求职者,解决以往招聘行业的痛点。

  70%的人有找工作的需求,但市场同时存在着求职者找工作难、企业招人难的问题,这是上海连尚网络科技有限公司自主创新研发的互联网产品WiFi万能钥匙分析用户需求得出的人才市场情况。针对这一现状,连尚网络公司利用自己的技术优势进军招聘市场,力求在求职者和企业之间架起一座顺畅的沟通桥梁。

  这一最新招聘方式的应用,已经取得了良好的效果。贵州师范学院毕业生刘同学表示,“传统的招聘市场,和高考一样,有着千军万马过独木桥般的困难和艰辛,每年大量毕业生涌向招聘市场,不仅现场拥挤,而且成功率也不高,而通过WiFi万能钥匙旗下连尚招聘的帮助,精准对接了我和招聘方的供需,很快就解决了找工作的问题。”

  据了解,像刘同学一样通过连尚解决找工作问题的大学生不在少数。之所以大学生能首先应用连尚招聘,是因为大学生思想活跃,更容易尝试新事物、接受新事物。而这一特点,也为他们找工作增加了不少帮助。现在在连尚招聘上求职注册简历还能领红包,这一点对大学生也颇具吸引力。

  与其他传统招聘不同的是,连尚招聘具有独特的优势与亮点:基于WiFi万能钥匙的巨大流量,从平台的求职者和企业的需求出发,分析求职者和企业的实际需要,对求职者和企业进行精准匹配,突出本地化和高效匹配的特点,提供最精确的服务。

  WiFi万能钥匙平台陆续推出M站和APP、打磨直聊推荐等功能,以数据为驱动,增加增强C端和B端的连接。“连尚招聘”将围绕B端搭建完整的商户平台体系,逐层挖掘好服务好商户在招聘及其他方面的需求,提升商户的平台感受和效果。

  通过强化大数据驱动与渠道积累,“连尚招聘”不仅能够为用户提供更精准的资讯、更多的消费选择,还能让用户享受附近便捷的服务。根据工作地点和求职地点的匹配,企业可以找到附近想求职的人,求职者可以匹配附近企业,真正成为企业与求职者的“连接器”,直击招聘痛点。

  “连尚招聘”进入贵阳市场后,通过解决行业痛点,很快赢得了广大求职者和企业的欢迎。同时,它对传统人才市场形成了一定的冲击,在招聘行业刮起了一阵风暴。“我们将秉承服务好一座城的经营理念,脚踏实地、兢兢业业地服务好贵阳的企业和贵阳求职者。”作为“连尚招聘”贵阳地区的授权合作商,贵州世方硕人力资源管理有限公司有关负责人表示,“同时,总部雄厚的中后台支持,专业的渠道经理,市场、培训、运营、商务等职能部门,能在业务指导和培训支持方面为我们提供强大的帮助。”

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门