加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

我们异地恋男朋友承诺我们大学毕业就跟我求婚

时间:2018-10-06 07:22:27  来源:本站  作者:

  男朋友我俩是高中同学,我们是同桌,因为都比较腼腆他不敢对我表白。那时候的男生如果喜欢一个女生就会经常欺负他,我的同桌也不例外。比如经常上课的时候给我划分三八线,我上课回答问题的时候偷偷把我的凳子给我抽走,让我一屁股坐在地上,故意把我的课本藏起来,还会经常抓我的小辫子,我真是对他气的不行。

  我的同学还经常对我说我的同桌是不是喜欢我啊,要不他怎么会全班这么多女生只欺负我自己呢。我当时还不相信,就这样一直到高考的前几天他对我表白了,因为同学对我说过这个事情,所以我也没有感到特别意外,这么长时间了我还是有点喜欢他的,我就同意了跟他在一起。

  我们约定了一起靠近同一个大学,因为我们平时考试的分数还是相差不多的,可是高考那天我胃疼发挥失常导致成绩比他少了四十多分,我被一个二本学校录取了,他考上了一本。我们就开始了异地恋的生活,那时候的手机只能上个QQ,生活费不多连个电话都只能一星期打一次。

  我们一个月会见一次面,他坐两个多小时的火车过来看我,然后见几个小时又回去了。我们这样坚持了四年。他说毕业以后我们就结婚,好不容易盼到毕业了,他却跟我失去了联系,电话一直都关机,我也不知道他家在哪里,等了一年还是没有等到我就放弃了。

  两年以后他联系我了,跟我说了原因,他的爸爸出事住监狱了,家里的钱都花光了,现在他存了二十万娶我的钱,说完给我一张银行卡。我哭着同意了他的求婚。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门