加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

又一位女歌手离开人世网友却想起了本兮只是心态导致的?

时间:2018-10-07 14:59:44  来源:本站  作者:

  大家好,可能今天给大家来带的消息很伤痛,但是小鱼不得不告诉大家,因为通过这件事情,我们一定要有所意识。加拿大籍香港女歌手卢凯彤已经在8月5日离开人世,是跳楼身亡。这件事情连很多业界的人都不敢相信,因为她之前还出席陈奕迅在香港举办的续约记者会,时间相差很短,当时也有人和她聊过近况,但当时并没有特殊的表现。

  不过也有人表示卢凯彤曾经有躁郁症,这种病和抑郁症不一样,不仅伴随抑郁,也会狂躁不安。其实一般犯这样的心理疾病,一定是曾经或者当时的环境造成的。这一点其实应该让我们警醒,身边每一个人可能都存在异样,一定要多注意他们的思想动态,如果真的有心理疾病,一定要及时治疗。因为因为犯病轻生的演员已经不少了,网友却想起了本兮。

  本兮是一个90后女歌手,而且是原创歌手,是一个跳舞和唱歌全能的新疆女孩,平时性格很开朗。本兮的离开也让人感觉很突然,因为是她工作室发出的讣告,并没有说明原因。而且之前本兮也表示自己在准备自己的新专辑,也没有表现过有什么心理疾病,这件事情让粉丝都心痛不已,因为本兮的年龄正是妙龄,根本想不通她为什么会离开。

  这两位歌手都为我们留下了很多好听的声音,但是再也没办法听到她们最新的声音了,这就叫做物是人非。她们的离世真的只是心态导致的吗?卢凯彤三十多岁,还有躁郁症,可能是生活压力造成的,毕竟很多人在这个年龄都是最难的时候,但是轻生真的是一个很有勇士的事情。但是本兮才二十多岁,并没有这些问题,而且事业步步高升,那是为什么呢?

  不管怎么说,心理疾病对于一个人都是非常有危害的,不仅仅是危害生病的本人,危害的也是身边的人,因为有些人就是很容易受到影响。所以我们一定要从现在开始认识,如果选择轻生,那就真的没有机会重来。自己也好,身边的人也好,都应该都花一份心思,不要让他们有机会放弃自己的人生,毕竟每个人的一生都不容易,希望不要再有这样的事情发生了,因为光是听到都觉得很心痛。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门