加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

大学毕业学什么技术沈阳化工大学应用技术学院2019届毕业生到中嘉博众集团参观学习

时间:2018-10-20 23:00:31  来源:本站  作者:

  2018年9月12日,沈阳化工大学应用技术学院2019届毕业生50余人到中嘉博众集团参观学习。学生们依次参观了沈阳国际软件园沙盘、两化融合展厅,中嘉博众集团人才服务中心与创就业生态中心。

  中嘉博众集团创始于2001年,是集职业教育、人才服务、科技研发、创业孵化为一体的企业集团。是信息技术产教融合整体解决方案提供商、中国“创就业生态链”和“人与产业互通”理念提出者与实践者、“赋能工程”倡导者、东北产业园区“双创”服务的先行者、中国首家“创就业生态中心”的创建者。

  中嘉博众集团深耕产教融合、协同育人校企合作,十余年来,在通信、计算机、软件、建筑装潢设计、移动互联网、营销、电子商务、机械制造与自动化、会计等行业领域与东北十余所高校全面开展校企合作专业共建、协同育人。通过校企双向培养“学历+技能”型高技术人才和“工学交替、学校教师与企业工程师双导师”教学模式因材施教,进行人才定制培养。中嘉博众集团面向高校,通过专业学科共建、教学产品及教学方法研究、二级学院共建、实训基地共建、“学历+技能”联合培养、“双师”型讲师培养等不同形式与高校开展产教融合深度合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门