加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

我们毕业了》亲爱的孩子愿你成为更好的自己

时间:2018-10-21 12:11:06  来源:本站  作者:

  每当老师这样喊你们的时侯,看着你们一张张稚嫩的小脸,听着一声甜脆脆的回声时,好象甘露流进了老师的心田。

  老师多么希望你们一个个都健康茁壮的成长啊!希望你们成为父母的好孩子,老师的好学生,小伙伴的好朋友。

  如今你们各个健康成长,学的本领越来越多,兴趣广泛,能力也越来越强,特别是你们懂得自立、自尊、自强、自爱,

  再过不久,你们就要象小鸟一样飞出老师护翼之下,飞向更远更高的天空,去接受新的更高更深的锤炼、挑战与搏击!

  老师有太多太多的话要对你们说,却不知道从何说起。也许我们之间只有开始,有永远说不完的话……

  细细算起三年的幼儿园生活,启蒙教育说长也长,说短也短,但无论怎样,孩子请记住,老师始终是爱你的,

  不管你走到哪,老师都注视着你,默默为你祝福——健康快乐,做个好学生,做个对社会有用的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门