加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

人才卫生网潢川县2018年通过绿色通道招聘卫生人才面试考核公ag恒峰娱乐影视告

时间:2018-11-11 02:39:47  来源:本站  作者:

  为顺利地招聘我县卫生系统高层次急需、紧缺人才,根据《信阳市2018年参加中国河南招才引智创新发展大会面向国内外绿色通道招聘事业单位高层次急需紧缺人才公告》有关要求,结合我县到医疗卫生院校实行校园招聘报名和网上报名审核情况,按照资格审查与招聘岗位比例实行面试或考核的方式进行,现将面试考核有关事项公告如下:

  通过资格审查人数与招聘岗位比例不超过1:1的,符合条件人员直接确定为考核对象。

  通过资格审查人数与招聘岗位比例超过1:1的,对现有通过资格审查人员进行面试,按照面试成绩择优等额确定考核对象,并进行考核。

  根据面试成绩从高分到低分的顺序,按照招聘岗位1:1的比例择优等额确定考核对象。如面试成绩相同,则按学历层次高者优先的顺序等额确定人选,若均为全日制本科层次,则按全日制一本、二本、三本的顺序确定;学历层次相同,则按有资格证者优先;若相同,则按有规培经历者优先,若仍相同,则按出生日期早者优先的顺序等额确定人选。因考核对象放弃考核或因考核不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按面试成绩从高分到低分依次等额递补。

  进入考核人员需提供相关材料:个人学籍档案、无犯罪记录证明、个人表现情况说明、网上打印学历认证报告(对于2019年毕业的在校生提供入学以来历年成绩单),同时和相关部门签定服务期合同。

  直接进入考核人员即日起开始提供相关材料。通过面试等额确定的考核人员,提交相关材料时间以电线、提交材料地点:潢川县三环路卫计委人事股(301室)

  面向社会公开招聘事业单位工作人员,政策性强,涉及面广,社会影响大。要坚持原则,规范程序,要坚持公示制,实行阳光操作。要根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《河南省事业单位公开招聘工作规程》的要求,实行回避制度。要严格工作纪律,严肃考风考纪,无论是工作人员还是报考人员,在面试过程中出现违纪行为,都要依据《事业单位公开招聘人员暂行规定》追究责任,严肃处理。本次面试工作由县纪委监察委全程监督。

  潢川县政府网(为本次公开招聘工作的信息发布网站,有关招聘的信息及相关事项,均通过该网站进行发布,请注意查询。本次公开招聘工作设立咨询电线(县卫计委人事股)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门