加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

2018下半年上海市卫生人才交流服务中心招聘4人人才卫生网

时间:2018-11-26 03:26:47  来源:本站  作者:

  上海市卫生人才交流服务中心是上海市卫生和计划生育委员会领导的从事本市卫生行业人力资源开发服务的事业单位。人才卫生网为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发【2009】45号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现向社会公开招聘下列工作人员。

  1、招聘的对象必须是参加2018年上半年本市事业单位公开招聘考试合格人员,达到本市平均合格分数线年事业单位招录过人员。

  6、外省市社会人员(非应届毕业人员),须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。积分达到标准分值120以上。计算截至日期为2018年12月31日。

  本次采用电子邮件投送简历(简历中请附本人2018年上半年本市事业单位公开招聘考试成绩的相关证明材料),(邮箱: )。报名时间:2018年10月22-11月2日。

  报名结束后,按照2018年上半年事业单位公开招聘考试笔试分数由高到低排序,按岗位1:5的比例确定进入资格审核环节的人员。资格审查通过者以电话方式通知,人才卫生网参加我单位组织的面试。资格审核未通过的,根据实际情况,由该岗位笔试成绩排名其后的报考人员依次递补。

  根据面试、成都特色美食小吃体检、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”上进行公示,公示时间为7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议,影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

  上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照事业单位有关规定执行

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门