加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

绵阳中嫘集团公司召开庆祝建党97周年大会

时间:2018-07-08 09:45:50  来源:本站  作者:

  国际在线日下午,绵阳中嫘集团庆祝建党97周年大会召开,集团公司全体党员和员工参加了庆祝大会。会议由集团党支部书记、董事长李军安主持。

  大会在庄严的国歌中开始,首先,全体人员起立齐唱《义勇军进行曲》,随后,各集团高管分别宣读了《关于表彰征集集团发展照片、视频结果的通知》《关于表彰“说句心里话我爱这个家”意见建议征集活动获奖人员的通知》《关于表彰优秀员和优秀党务工作者的通知》等文件,并举行了颁奖仪式。

  李军安在大会上围绕党建工作作重要讲话,他代表中嫘集团党支部、董事会、经营班子和监事会,向集团全体党员致以节日的问候,向受到表彰的优秀个人表示热烈的祝贺。大会提出,全体干部职工要崇尚实干、敢于攻坚,在推进改革发展中展现新作为;自觉强化抓党建的主角意识,带头落实好管党治党的主体责任,选优配强带头人,全力带好干部队伍,树立鲜明的用人导向,努力营造心齐气顺劲足的良好环境;坚定信仰,努力担当,锤炼党性,敢于担当,奋发有为,善于担当,清正廉洁,勤于担当。

  任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

  违法和不良信息举报电话 举报邮箱:新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮件:.cn

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门