加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

徐红怡到区交投集团公司调研

时间:2018-07-08 18:43:43  来源:本站  作者:

  6月27日,区人大常委会副主任徐红怡到开发区交通投资集团有限公司走访,调研企业国有资产管理情况,区人大常委会财经工委一行陪同。

  一行人听取了区交投集团相关负责人对集团公司成立以来的运营管理、主营业务、下一步工作计划等情况介绍,以及从本集团角度提出的关于企业国有资产管理的工作建议。

  徐红怡评价开发区交通投资集团领导班子工作思路清晰,以解决我区人民群众和企业员工出行便捷、舒适的交通需要和区内交通不平衡不充分发展问题作为工作目标,战略定位明确。集团成立一年多以来,高效利用资金,积极推进轨道交通投资、站场物业开发、交通相关产业三大业务板块建设,目前各项业务已取得阶段性成绩。希望交投集团不辜负全区人民的期望和区委区政府的信任、嘱托,全心全力规划和打造好区内轨道交通,加快构建快速便捷的区域综合交通体系,缓解我区“出行难”老问题,助力产业发展,优化城市功能布局,提升市民生活品质。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门