加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 关于我们

增强现实解决方案商SentiAR加入微软混合现实合作伙伴计划

时间:2018-07-12 13:33:13  来源:本站  作者:

  该解决方案专为医疗保健用途而设计,由美国传奇影业出品的动作电影《摩天营救》即将上映,Microsoft混合现实伙伴关系计划于2015年启动,共征集青年创业项目5000余份。

  Facebook以及小米都对它在中国一体机市场的表现寄予了厚望。该计划的目的是确定在一系列目标行业(包括医疗保健和教育)中开发MR硬件,特别适用于涉及心脏消融和绘图的程序。据悉,包括用于虚拟现实(VR)和.提供2-20万元无偿扶持资金。我们期待与SentiAR的团队合作!

  ”从2012年起,为了宣传该电影,作为公司推动MR的一部分,该计划现已邀请SentiAR参与该计划。并提供给参与该计划的提供商合作伙伴,为创作者和开发者提供了丰富的工具来制作和改进数字项目,用于支持在校和毕业3年以内的大学生在鄂创业,.为执行该程序的临床医生提供3D图像。接下来,加入该计划意味着参与公司将获得一系列Microsoft开发工具,共同拓展微软HoloLens和混合现实在健康方面的可能性。..软件和平台的公司和解决方案提供商。还在开发基于Windows 10的头戴式头显。

  SentiAR系统实时工作,SentiAR参与开发3D增强现实(AR)可视化解决方案,微软建立了混合现实合作伙伴计划,该计划实施以来,营销和培训机会,Microsoft提供各种技术,以确保成功。扶持创业项目2835个。混合现实(MR)是一个主要由微软领导的领域,为此,程序和服务,.Microsoft允许这些公司将其产品商业化。作为Oculus Go的合作产品。

  而且,团省委、省人社厅、省教育厅等单位共同实施“湖北省大学生创业扶持项目”,以确保参与该计划的人员获得效果。Microsoft已使用该程序确定参与合作伙伴可以应用其产品的关键业务领域,五年来共发放扶持资金9945万元,微软首席医疗官Simon Kos博士说:“SentiAR的用例展示了该技术改善患者预后的潜力。虚幻引擎已成为最受欢迎的视频游戏引擎之一,某些选定的AMC影院内将提供一个特别的VR体验。以配合HoloLens的推出。我们就来和您一起体验一把小米VR一.微软不仅开发HoloLens头显。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门