加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

ag恒峰娱乐影视聊城高新技术产业开发区韩集乡季寺小学综合楼建设项目招标公告

时间:2018-09-25 18:14:31  来源:本站  作者:

  、投标人具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3、拟投报的项目负责人应具有建筑工程专业注册建造师资格且必须在本单位注册,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程项目的项目经理。

  注:投标人应在招标文件获取时间内登录聊城市公共资源交易网站电子交易平台购买招标文件并支付费用,逾期将无法购买。逾期未购买并下载招标文件的视为放弃投标,如参与投标,将被拒绝。网上报名的成功不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标后组织的资格审查为准。

  1、时间:2018年7月10日8:30至2018年7月10日9:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  2、地点:聊城市公共资源交易中心三楼第二开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以当天交易中心三楼显示屏为准。

  2、地点:聊城市公共资源交易中心三楼第二开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)具体地点以当天交易中心三楼显示屏为准。

  八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:聊城高新技术产业开发区韩集乡季寺小学综合楼建设,详见招标文件。

  十、发布公告的媒介:本次公告在中国山东title=政府采购网政府采购网、聊城市、聊城市公共资源交易网上同时发布。

  1、投标人首次在聊城市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库(诚信库类型为投标人库)手续,办理程序详见()《聊城市公共资源交易中心关于投标人、施工等企业网上注册的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

  2、招标文件一经在聊城市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录聊城市公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

  3、招标文件费用按整个项目一次性收取,各投标人按标段在系统内分别进行报名。报名成功后,在任意一标段支付费用成功后,各标段招标文件均可下载,招标文件下载后,各标段生成各自独立的保证金虚拟账号,投标人需按各标段生成的虚拟账号分别进行缴纳。

  4、如为联合体投标的,ag恒峰娱乐影视可以由联合体中的牵头人报名、购买招标文件、缴纳保证金及编制投标文件,以牵头人名义报名及编制投标文件的,对联合体各方均具有约束力。

  上一篇:石家庄学院校方责任险、军训、系统登记保护测评、网络运维等服务招标公告(二次)

  下一篇:吉林省财税信息中心吉林省政府财务报告管理系统采购项目(公开招标)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门