加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

万科安万科集 服务亭新镇——大城已成 精彩绽放

时间:2018-10-06 18:42:39  来源:本站  作者:

  作为“全生命周期的陪伴”服务商,万科不仅提供可以赞美生命的建筑,更致力于成为中国亲子社区教育与户外营地教育的领跑者。5月28日,万科安亭新镇与华东师范大学附属双语学校联手于安亭新镇泊寓一楼会客厅打造万科国际教育理念沙龙活动,将一股清新的“人文风”带到了安亭新镇,在今日首期商业嘉年华盛大启幕精彩上演的同时,让社区的老业主和来访客户在安亭新镇国际化的生活氛围里了解国际化的教育理念。

  此次万科国际教育理念交流沙龙也是得到了多方面的高度重视,万科安亭新镇项目总经理易利军先生亲临现场上台致辞,向在场观众详细深入地介绍了万科安亭新镇的规划、配套与未来发展:万科·安亭新镇作为上海国际汽车城的重要居住区,是上海国际汽车城承接上海“十三五”规划战略,成为国家级产城融合示范区的重要一环,未来上海乃至全国住宅新模式还看安亭新镇,万科集团在教育、商业等重要配套的打造上也是一直作为项目发展的重点工作,易利军先生的精彩发言让在场的观众对未来安亭新镇的发展有了更足的信心与期待。

  接下来华师大附属双语学校校长龚德辉女士的致辞,不仅为我们带来了华师大附属双语学校介绍,还向我们进行了国际化教学理念阐述与交流。龚校长的精彩发言,让我们对国际化的教学理念有了一个全面的了解,也让在坐的家长对于孩子的教育工作有了更多的思考与学习。

  龚校长发言刚毕,风趣幽默的华师大附属双语学校外籍教师马秋先生又为我们带来了精彩的分享,不仅向我们阐述了国际教育理念以及双语教育对青少年发展的重要性,同时也让我们对自己的教育理念有了深刻的思考,也对于今后对孩子的教育与成长有了很大的帮助。

  最后的问答环节也是得到了大家热情的支持,在座的家长们积极提问,对自己在教育孩子中遇到的问题寻求名师的解答,老师们充满智慧的答案,得到大家一致的认可与掌声,让我们都受益匪浅。

  孩子们的教育问题,始终是安亭新镇最关心的事情。我们希望我们的孩子既有国际视野,又不失中华民族文化的底蕴。今日,我们举办这场教育沙龙,就是希望肩负祖国未来的孩子们成长得越来越好。与名师面对面——万科安亭新镇国际教育理念交流沙龙,让我们在安亭新镇国际社区进一步传播了国际教育的理念,我们希望也相信未来万科安亭新镇能够更好地将国际教育理念与国际化社区更好地融合!

  5月28日,经过以“惬意人生,相伴你我”为主题的万科·集商业体验季的预热,位于安亭新镇的万科式商业体验中心——万科·集全新启幕。上海万科房地产有限公司安亭新镇项目总经理易利军先生、上海万科商用资产管理有限公司社区商业事业群总经理蒋云海先生、上海南区老大房食品有限公司董事长刘坤先生,以及统一超商(上海)便利有限公司开发部经理夏鹏飞先生等多位领导莅临现场,多家沪上主要媒体出席了本次活动。

  万科安亭新镇是上海万科实施城市配套服务商的战略转型后的重要项目。这一位居上海西大门,定位为“百万方国际智慧新市镇”的超级大盘,以“新国际、新规划、新配套、新城镇”的全新战略规划,在“智慧、品质、绿色、人文”四大核心价值上做足研究,通过涵盖虚拟社区、智能安防、智能家居、德式规划、万科家装、国际标准设施、精品商业、物业服务、公园、健康运动、绿色出行、教育、艺术、节日、社群文化在内的15大价值体系,全方位渗透强大的万科基因,为业主提供全面优化,全生命周期的完善生活配套服务,这意味着,由万科担纲的安亭新镇在新一轮的造城运动中,再次为超越而来,为上海再添一座人人向往的国际智慧新市镇。

  万科·集是近年来上海万科商用重点打造的产品系列。集,聚集,汇聚之意,以青年公寓、创业办公、社区商业等融合多种功能,为城市更新提供新的解决方案。另外集市是古老商业形态,寓意万科将以质朴的情怀来培育商业。

  万科·集将商用架构扩展并涵盖到了整个商业领域,以打造由全维度商业产品体系所形成的商业生态圈。并就邻里关系新模式,促进城市人居回归“睦邻而居”的传统和谐文明,万科·集特别策划了强大的公共空间,以打造社区特色文化区域。除此之外,万科·集更提供了一种充满未来感的新兴商业模式,以健康人生、绿色生活、儿童成长、文化社区为理念,从消费者根本需求出发,将万科住宅领域的服务延伸至商业综合体,成就绿色理想、社区精神、健康时尚、饮食文化、成长花园、服务俱进六大产品特性,为业主们提供一种源于精神所需,高于生活所需的品质商业服务。

  万科·集的开业活动此次万科集的开业活动分别在场内外同时进行,当日的盛况空前,内容尤为精彩纷呈。一场神秘趣味的魔术表演拉开当日帷幕,让所有观众目不转睛。精彩魔术之后,更有魔术大师现场教学,让场内嘉宾与观众参与其中,真切感受魔术的神奇与魅力。

  此外,除了更多活力四射的歌曲与舞蹈节目表演,万科·集更是将经典国际童话话剧搬到了外场舞台。丰富的舞台背景、立体音响、舞台烟雾搭配辗转动人的经典剧情,让大人孩子们倍感新奇;引人入胜的童话故事、丰富可爱的卡通造型、趣味欢乐的现场互动让现场每个人都沉醉其中,在梦幻般的视觉体验中乐享美妙童话。

  万科·集内场则以创意集市与美食试吃活动引爆当日热潮。传统民俗包粽子表演、梦想小屋气球放飞活动、三文鱼厨秀、日式梅酒、年份红酒的品鉴会以及烫捞品、甜品的试吃,让沉浸在阴雨天气的万科·集依然热闹火爆。

  正如万科·集所呈现的蓬勃发展态势一样,上海万科商用商业版图上早已蓄势待发,不只局限于住宅、物业的研究,更重要的是创新和差异化才能保有企业的持续活力。

  此次商业和教育配套的体验给予我们充分的信心,万科安亭新镇对于打造大城的规划与决心,其中一直在坚持行进中的,更是万科在不断追求的最终目的——从商业视角、人文情怀竭尽所能带给业主们最美好的生活体验。正如万科宗旨那般,让建筑赞美生命。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门