加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

恒峰娱乐我想知道温州瘦肉丸的做法是怎样做

时间:2018-11-03 17:49:02  来源:本站  作者:

  我正好在温州,看了你的题目后我请教了本地人,她告诉我要先把猪瘦肉剁碎,用盐、恒峰娱乐味精调味,如果吃香茹,把香茹泡开剁碎再用地瓜粉同肉一起搅拌均匀,揉成小团和饭一起蒸也可,放水做肉丸汤也可。你想怎么吃都行。1. 准备新鲜精肉,用榨汁机或者绞肉机,或者自己手动打成肉泥状. 2. 准备适量淀粉和鸡蛋. 3. 精肉中加适量鸡蛋清、盐、味精、酱油、料酒等. 4. 在调好的精肉末中加入淀粉,搅拌均匀. 5. 水煮开时,加入瘦肉丸,温州瘦肉丸是条状的,大家可以参照鱼圆的捏法. 6. 等瘦肉丸浮上水面,就是表明熟了,可以出锅了. 7. 加上自己喜欢的作料和调料,紫菜啊,香葱啊,都可以噢!汤里加点味精醋之类的,就很鲜美了.

  瘦肉中加入一点点肥肉,据说口感会更加顺滑, 因为我买的肉里带了一点点肥肉,所以觉得还不错! 加入淀粉时,搅拌肉泥时要一个方向噢,全部都统一方向, 这样会很好吃,当瘦肉丸浮上水面时,即可捞出!

  够详细了吧?追问瘦肉和淀粉的配比是怎样可以说吗?谢谢追答好吧!追问谢谢追答朋友创业做瘦肉丸的话,给你介绍一下即省事又好吃的做法,敬请参考。为了成本,最好用猪肉,前肘便宜点后肘好吃的,自己看着选择。5斤猪后肘(后座、臀部)绞碎放入直径50公分左右的盆中,倒入2斤玉米淀粉,3斤干面粉,加300克左右的盐,50克鸡精、30克胡椒粉,然后倒入大量的花椒水(花椒水提前熬好凉凉,具体做法:找干净纱布把七八个八角、一小把花椒、三段凉姜1、三个肉蔻一起包好放入锅中加大量清水烧开后小火烧半小时就行了。)均匀搅拌,搅拌的过程中依次加入1斤肥肉粒,然后搅拌起劲就行。煮的时候水要多放,水开即下锅,下锅后火别太大了。请采纳,还有不明白的地方联系我

  他俩是,1:1也就是一比一追问你有没有吃过这种配比的瘦肉丸追答吃过还不错呢!而且好吃啊?追问有嚼劲和任性吗?口感追答有不是很多口感一般般追问但你自己没有亲手试验过追答不过还是自己做的好吃多了,比买的好,追问玉米粉和淀粉的性质是不是一样,他们就说是淀粉好,吃起来有嚼劲和任性具体情况我也不懂追答他们说的没错就是淀粉好啊?有黏黏的嚼劲啊?追问谢谢追答不客气四海之内是朋友吗?追问嗯嗯!能认识你这样的朋友很高兴追答呵呵我还单身呢!你女的吧!嘻嘻,追问是啊!我是女的,你今年多大了呀!嘿嘿追答我啊23过2你呢美女怎么了在听吗?追问我啊!我是你姐姐追答哦你多大?已婚了吗?还是单身啊?你叫我叫你姐又不说多大骗我的吧!追问是真的我已经结婚了所以才是你姐姐啊!没有必要向你说谎追答你多大啊?都不告诉我,有孩子没几岁了追问今年30孩子五岁了你是哪里人追答哦!看来是姐姐哦!可惜不是亲的,我浙江的你呢追问是不是不想认识一个比你大的姐姐啊我也是啊追答没?唉!只可惜不是亲姐啊?追问你是浙江哪里人我是丽水人追答唉!还是不说吧!一言难尽啊?追问你有姐姐吗追答没有一个亲姐也没孤单单的,追问不是亲姐就不能是姐对吧!没告诉我你是哪里人追答我没亲姐都说了,追问你在温州上班吗?追答我不想提起过去那场洪水之灾不在已经北京我内心里不想记忆起过去,追问哦对不起噢追答一切好迷茫好困惑没事了,我只是失落罢了追问在北京好啊追答没关系就算在失去啥我也没事,本身就没亲人吗?也就那样追问这样就好不说这些了追答我恨我来到人间追问你在北京做什么工作追答我恨我内心里恨追问不可以这样不要内心有阴影不然你就不会快乐追答恨我亲生父母没了被一个姓李家的人捡到了,就把我列入他们家,追问你要庆幸自己来到这个世界追答我恨他们还把我入户口簿里追问有好多人都没有福气在这个世界上生存追答本是丁家人却当什么李家的啊?我算你们的福气啊?养父骂人每每骂人受不起养母每每唠叨受不起够了,追问虽然你的过去是不幸的,但一切都会过去,那已经是成了你的过去,过去的就让它过去呗!好好迎接美好的明天,因为你的未来还很长追答我决定等自己在有钱从中介买房子过户自己名下与他们无关我何来未来连亲姐姐都没有啥都没?追问有这样的想法不是很好吗?追答感觉一切只是一场空虚而已追问你是男儿,知道你一定可以的追答亲姐没有亲哥没有亲朋好友没有一切都成为空的,我是一颗普通的大树追问好好工作,你能行追答走过的路人只是看看罢了突然间想放弃眼前的事业了,突然间不想继续活着迷茫里了,追问我可以理解你此刻的心情,在你失落的时候,没有一个亲人关心你、照顾你你是一个孤儿,好可怜的孤儿但你必须振作一切都会好的追答因为我的心在困惑,无依无靠的我拿什么撑起啊?好笑,真的感觉很好笑啊?一片空白无亲人,一路坎坷累累垮,心中无奈无处说,一人孤单曾痛哭。唉

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门