加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

营销网点南京聚乙烯PE包覆钢管销售网点

时间:2018-07-09 22:21:41  来源:本站  作者:

  3pe防腐钢管母材包括无缝钢管,螺旋钢管和直缝钢管。三层结构的聚乙烯(3PE)防腐涂层以其良好的抗腐蚀性、抗水气渗透性以及力学性能等,在石油管道行业得到了广泛应用。3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。

  作为3PE防腐涂层的中间层胶粘剂,必须符合国家对应标准GB/T《埋地钢质管道聚乙烯防腐层》的要求。所以,3PE防腐胶粘剂粉末的性能指标不许符合国家标准GB/T的要求,除此另外与底层的环氧涂层有好的粘结强度,与PE层有很好的熔结力。

  三种材料混合融为一体,经过加工使之与钢管牢固结合形成优良的防腐层。其加工方式一般分缠绕式和圆模包覆式两种。

  环氧富锌,环氧防锈,煤焦油磁漆管道外防腐,工业高分子,环氧陶瓷饮水,饮用水高分子,水泥砂浆衬里,IPN8710网络互穿饮水,管道及工业重防腐,涂塑,衬塑,单层和双层熔结环氧粉末(FBE),双层聚乙烯(2PE)和三层聚乙烯(3PE),双层聚(2PP),和三层聚(3PP),内外涂敷工程及高密度聚乙烯外套管,耐高温直埋式预制蒸汽保温管道及管件,预制聚氨酯保温管,钢套钢预制保管保温工程及冷却水厂,化工厂。

  亮点:1,pe防腐管道具有着极高的密封性,长期运行可大大的节约能源,降下来成本,保护环境。2,很强的耐腐蚀本事,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。3,在低温条件下也具备着良好的耐腐蚀和耐冲击性,PE吸水率低(低于0.01%)。4,兼具环氧强度高,PE吸水性低和热熔胶柔软性好等,有十分高的防腐可靠性,缺点是:与其他补口材料成本相比,费用高。

  1.本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  2.本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请拨打电话:处理,不收取任何费用。

  3.本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门