加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

东风日产第13届售后服务技能大赛开启

时间:2018-07-09 22:21:57  来源:本站  作者:

  2018年6月,2018年东风日产第十三届售后服务技能大赛(西南区)成都站正式盛大开启。这是东风日产一年一度的品牌赛事,旨在全面提升专营店售后服务水平,为东风日产超过800万客户带来高品质的售后服务体验。

  据悉,为全面提升售后服务各环节的水平,每一届东风日产售后服务技能大赛都会选择不同的比赛内容。今年自开赛以来,吸引了多家NISSAN和启辰品牌的专营店参与其中,上万名售后技师踊跃报名,规模和参与人数不断创新高。除了规模上的进一步扩大,东风日产还在成功举办前几届大赛的经验基础上把比赛进行了进一步的创新和丰富。

  作为习惯领先半步的东风日产,则是早早就从服务意识、服务技能等方面入手,来实现售后服务水平的提升和强化。为了加强服务意识,东风日产上至企业高管,下至售后服务一线员工,都加入了名为回归客户服务意识的提升行动之中。

  而已经连续举办十三届的售后服务技能大赛,更是成为了东风日产检验专营店维修水平,提升售后专业技能的最佳练兵场,也是东风日产的又一品牌赛事。未来,东风日产仍将在客户至上服务理念的指引下,通过服务内容的不断完善、服务能力的不断提升,让消费者更加安心的享受用车生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门