加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

肇庆玻璃布缠绕防腐管销售网点

时间:2018-07-10 06:35:14  来源:本站  作者:

  1、本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。涂料与玻璃纤维布复合使用,可增强防腐层的机械性能。

  2、常温涂敷,自然固化,施工简便,可使用手工或机械施工,特别适合现场使用。

  倘若残留的溶剂是亲水性的醇,醇醚,酮等,则涂膜的抗水性能会明显下降。反应性涂料(如环氧,聚氨酯等),低温会使得反应不充分(因为涂膜内髙分子运动困难,活泼基不可以充分碰撞)即使部分反应,待涂膜的玻璃化温度近于环境温度时,不会进一步反应,形成不了性能优良的涂膜。何况溶剂挥发不充分,又残留有活泼基因(如胺基,羟基),从而环比了涂膜的抗水性能。

  但是,有关于样品在0.81/Λ0.95内的应变,改进的Mooney-Rivilin方程也不能很好地解释。就此,沥青本身的粘弹性,也很也许对材料巨大的断裂延伸率提供了支持。为此,分别实施了高低温试验来验证这个猜想。

  该涂料广泛用于水下钢结构和水泥构件的防腐渗漏,地下管道及驻气柜下部水槽的防护;高温地区沿海、盐场的各种机械的防腐;化工及其他管道的内外壁防腐。该漆兼有煤焦沥青耐水防腐性能优异及环氧树脂漆附着力好、漆膜坚韧、机械强度高、耐化学腐蚀性好的优点,底漆中加入有效防锈漆颜料。耐盐雾1000h以上;耐湿热1000h以上。

  环氧煤沥青防腐钢管是采用双组分常温固化型的涂料,在钢管表面上由玻璃布作为进而使涂敷而成的防腐。环氧煤沥青防腐层划成普通级防腐,从而让级防腐(一布三油),特充分让级防腐(两布四油)。环氧煤沥青防腐钢管涂膜坚韧丰满,附着力强具有着优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。

  主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。

  综上,我们提出了REAC的结构及其形成过程,如图5所示,首先,有些沥青被顺酐化了(图5,I),再然后,没有顺酐化的沥青通过机械搅拌分散黏附在顺酐化沥青上(图5,II),当固化剂再加进后,他们就逐渐形成一种宏观上均匀的A组分(图5,III)。

  REAC-0除了使用的是未经顺酐化处理的沥青外,另外组成和REAC-55一个样,强度小,除此以外弹性差。并且,没有沥青的配方组成构成的材料甚至在120℃经过12h也不能被环氧树脂固化。为了弄明白那一些大断裂延伸率的本质,我们依据橡胶类材料的唯象模型Mooney-Rivlin方程,研究了他们的应力-应变曲线。

  环氧煤沥青涂料按其使用功能分为环氧煤沥青底漆和环氧煤沥青面漆两类。本公司环氧煤沥青底漆为溶剂型产品;环氧煤沥青面漆为系列产品,按固体含量分为无溶剂型(GH 201)和厚浆型(GH 202)两类,又按涂层使用时的耐热温度分为耐温型(在150℃内使用,加注W)和标准型(在100℃内使用),供用户按防腐工程实际要求选用。本产品企业标准为Q/DH 02-2009《液体环氧防腐涂料》,其技术指标与中国石油天然气行业标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》等同,也符合美国自来水厂协会标准AWWA C 210-03《钢质水管道液体环氧涂料内外防腐层》的要求。

  室外工程涂装时,环境温度不可低于10℃,不要多于30℃,相对温度通常应在75%如下。应无风沙,细雨,雾,霜,避开条件恶劣的环境下施工。因沙尘,盐,雾及各种有害气体,都能破坏涂层的附着力和层间的结合力,从而影响涂装效果和使用寿命。

  但是,两者之间的很低应变区域(0.95λ0.8),曲线)随着应变快速衰减,这暗示了REAC材料的断裂延伸率的本质不只是环氧固化的顺酐化沥青和环氧固化的另外固化剂的物理缠结,然而其它的作用在里头。xsawdq213m

  在过低的环境温度下施工,低温成膜,它的质量会是如何。在低温环境条件下施工,低温成膜过程,溶剂挥发迟缓,涂层不会充分逸出溶剂,加强了高分子链间的自由体积,从而导致腐蚀因子穿透涂膜,使涂层耐蚀性下降。万一残留的溶剂是亲水性的醇,醇醚,酮等,则涂膜的抗水性能会明显下降。

  1.本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  2.本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请拨打电话:处理,不收取任何费用。

  3.本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门