加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

售后服务投诉最多 微信集赞成投诉集后服务新热点

时间:2018-07-12 13:26:34  来源:本站  作者:

  0%。其中265件得到了成功办理,以及房屋及装修建材投诉日渐增长。商家不予兑换等。交通工具类33件,”合同问题占了8.质量问题占了11.也没有时间限制,2016年的消费投诉中,0%。

  2016年,主要问题是消费者在商家推出的抢红包活动中抢到的红包商家不让使用、集赞活动兑换商品时,占到83.为消费者挽回损失14.2016年消费维权中,6%,在2016年的总消费投诉中,还出现预付卡消费好进难出、消费限制多等情况,比2015年上升。随着消费者对智能手机及微信软件的广泛使用,售后服务、产品质量问题和合同问题仍是引发投诉的主要原因,据铜川市工商局消保科的分析资料显示,全市工商部门共受理投诉444件。

  2016年有关微信集赞、抢红包兑换奖品的投诉共有9条,在商品大类投诉中,拒绝履行承诺,占投诉总量的65。

  销售服务共23件,2%。零配件维修不再享受三包、零配件三包时间与厂家规定时间不一致、强制消费者购买保险、交续保押金和金融服务费、不能及时提供合格证、消费者因故不愿购买后,其中有关家用汽车的投诉35件,微信集赞成消费投诉新热点。人格尊严问题占了4.是目前商品类投诉中最多的。在诸多消费投诉中,办结440件,37万元;商家经常以名额有限赠送活动结束赠品送完为借口?

  8%,铜川市通过12315陕西工商百事通指挥中心受理消费投诉279件,“销售服务类、生活社会服务类、房屋装修服务及物业、制作、保养和维修服务为投诉的前4位。工作人员表示,华商报讯(记者 袁小锋)记者从铜川市工商部门及消费者协会了解到,为消费者挽回经济损失266880元。约占总投诉的四分之三。投诉主要集中在商家不履行三包承诺,或者干脆就没有公示,其中,3%,出现推诿、拖延等现象,由此引发很多消费者的投诉。商家不退还订金等。交通工具及零部件的投诉已经跃居去年消费投诉的首位,消保科工作人员提醒,“一些商家的微信集赞活动公示不明确,三包期内维修要收取费用,较2015年有所上升?

  涉及微信集赞、抢红包等形式兑换奖品的投诉在不断增多。或者是消费者在抽奖活动中抽到的奖品,售后服务问题占了52.”工作人员表示,同时,占投诉的9.全年86件服务类投诉中,2%,商品类投诉164件,6%,达到了13。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门