加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

借道进军粤琼 五常大米开3000家门店销售网点

时间:2018-07-04 13:56:36  来源:本站  作者:

  一次性在广东和海南为五常大米开辟了3000余家门店销售网点,同时以最低的成本分享广东的市场份额和发展红利。沪江在招股书中提示投资者,哈尔滨市供销社通过股权投资把广东先进发展模式与理念嫁接到哈市供销社改革进程,实现占股10%,且逐年提高销量。根据协议,哈尔滨市供销社所属的哈尔滨市供销投资公司与广东省供销社所属的广东新供销天润粮油集团签署合作协议,五常供销米业公司与广东天润电商公司已计划共同打造“新天润供销粮田五常稻花香”品牌,哈尔滨市供销社将出资1210万元参与广东天润电商公司的增资扩股混合所有制改革,标志着粤哈供销社合作率先步入实质性阶段。此次双方的合作实现了优势互补,哈尔滨市供销社旗下五常供销米业公司生产的“供销粮田”大米,借助广东天润电商公司这一平台,根据以往的净亏损、负经营现金流以及流动负债净额,由此。

  将无偿进入天润电商公司线个加油站的易捷超市、近百家碧桂园“凤凰优选超市”以及海南省100多家经营门店销售。享有股东相应的分红权利。而且,广东新供销天润粮油集团拥有完善的销售网络。“我们未必能在未来实现盈利或产生正经营现金流量”。哈市供销投资公司出资1210万元参与天润集团国企混改。日前,每年在合作标的公司销售五常大米将不低于2000吨,五常供销合作米业公司今年生产和销售规模突破1万吨。哈尔滨市供销社以少量股金撬动了庞大的华南市场网络!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门