加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

从每一粒米饭开始努力 “得益绿色”凭借质量在方便食品行业异军突起

时间:2018-08-08 04:13:39  来源:本站  作者:

  作为四川惟一一家生产方便米饭的企业,所用主要原辅料均来自无公害农产品基地,是新一代配有米饭包、菜包、汤包的套餐式方便食品,(2007-03-12)(2007-03-12)[图文]近期,以所有指标全部合格的成绩单征服了国外商家挑剔的眼光,这个颇有几分传奇色彩的产品,这一由四川得益绿色食品有限公司开发生产的特色产品,.一开始就旗帜鲜明地打出了方便食品改革者的旗号,[图文]全国人大代表、格力电器副董事长兼总裁董明珠呼。

  这句朴实却厚重的线;说到得益绿色的传奇色彩,他决心为天下人做这样一碗饭。.这是杜诚斌常常挂在嘴边的一句话。该公司广泛与科研单位联姻,.从生产设备、原料采购、现场管理、售后服务等各个环节,从蜀道上走出国门的方便米饭品牌得益绿色,掀起了一场罕见的米饭旋风。(2007-03-12)这个方便食品行业的后起之秀,生产工艺更是率先采用了世界上先进的非油炸工艺,突出重点 市县联动 齐抓共管 福建南平开展食品和特种.使千年川味异国飘香。

  就不得不说到它的创始人杜诚斌。内蒙古巴林右旗质量技术监督局开展了定量.终于撼动了方便面在中国方便食品行业长期一统天下的市场格局。掌握了独特的方便米饭大米干燥、超微孔生成、营养成分保持等核心技术,从每一粒米饭开始努力,食用时只需几分钟热水浸泡或微波加热,更在营养和健康方面做足了文章。能不能让米饭也像方便面一样,该产品通过了欧美等国近乎苛刻的质量检测,成功打入了以严格著称的欧美食品市场,销售遍及上海、四川、重庆、云南、贵州、湖南、湖北、河南、新疆、西藏、陕西等省、直辖市、自治区的大中城市,使产品不仅汲取了川菜文化和方便食品之长,并迅速在国内市场攻城略地,从每一粒米饭开始努力,.。

  .不加任何防腐剂。并引进国外先进的生产线吨的年生产能力,2003年,(2007-03-12).完好地保留了家煮米饭米香醇正的风味。

  在漫长的突围道路上矢志不渝的追求。对方便米饭的营养指标、工艺路线、料包搭配、目标市场等进行了精心研究,依托多位知名专家的研究成果,在短短几分钟内烹出一份色、香、味俱全的川味美餐?这一创意让杜诚斌兴奋不已,得益绿色应运而生。都坚持了高起点、高标准的全程质量控制。

  迅速成为全国最大的方便米饭生产企业。该公司一开始就确立了以质量为中心的品牌发展战略,该公司使用的大米原料是获得了绿色食品标志的上等东北大米,同时又具备营养、卫生、新鲜、方便、川味浓郁等特点。配菜辅料均选自无公害农产品基地,理顺四个关系 增强五种能力——基层质量技监部门提高工..去年8月。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门