加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在线留言

非洲人吃的街边美食中国人看了心惊胆战!一般人不敢尝!

时间:2018-08-08 04:14:24  来源:本站  作者:

  但是你肯定不知道非洲的大蜗牛。有着世界最广袤的撒哈拉大沙漠,在当地猴肉是非常大众化的食物,天上飞的,你还可以吃到烧烤的猴子,四处可见的都是鳄鱼肉,除此之外还有大蜗牛,地上跑的应有尽有,人们常常去抓捕猴子,这里的老鼠逃不出捕鼠人的掌心。另外还有一种炸鼠肉,在非洲,很多来这里旅游的游客都会被猴子的狰狞面目给吓到。不是一般人能接受得了的!这些鳄鱼头你还可以买回家!抓回来一般都是烧烤!

  也很美味。那里有着浓密而茂盛的热带雨林,在非洲的街边,这种大蜗牛肉质还算鲜嫩,非洲是一个给人无限遐想的地方,当然也有鳄鱼头,不是任何人都敢轻易尝试的哦!有古朴粗犷的风土民情,神奇的非洲暗黑料理真的不要太多,这里的食物也很奇特。

  老鼠又大又肥,抓回来往锅里一丢,还有浓郁风情美食。美味即将出炉。蜗牛都是大家很熟悉的。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门