加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

hen恒峰娱乐真人秀名词解释全球锁成为我国首家安防保险行业上市公司

时间:2018-09-25 18:13:54  来源:本站  作者:

  11月1日,记者从全球锁安防伦敦上市新闻发布会上获悉,我国惟一一家提供报警中心、巡防接警和盗抢险保险一揽子服务的企业——深圳市全球锁安防系统工程有限公司于10月21日下午3点(英国时间上午8点)在英国AIM股票市场正式挂牌交易(股票交易代码:GLOK),推荐和发行集团普通股,发行量2.5亿股,成为我国首家安防保险行业上市公司。

  据了解,该公司创建于2004年,是一家集高科技安防产品研发、生产、销售和安保服务于一体的综合型企业,专注于店铺财产看防的联网/联机报警(俗称“电子看防”)服务。采用发达国家普遍使用的“设备报警、巡防服务、保险理赔”相结合的联网报警安防服务模式为店铺提供“技防+人防+保险三防服务”。四年间,成功地与西门子、中国移动、太平洋保险公司等多家国内外旗舰企业建立战略合作关系。

  该公司还联手政府机关,借助先进技术和优势网络帮助公安机关增强街面控制力度,预防被盗案件。“警企联动巡逻”实现“电话网、计算机网与城市接警中心”相连,组成多重技术分布体系,对报送城市报警中心的警情进行过滤,并能避免因通信线路拥堵延误警情,使得城市报警中心有精力对全局指挥调度。今初,全球锁与湖南邵东县开展“警企联动巡逻防控百日会战”,真人秀名词解释有效预防被盗案件80余起,案值达1.5亿元。

  该公司负责人表示,成功撬开伦敦证交所AIM市场之门,将刺激投资商的兴趣,提升声誉和品牌,相信未来全球锁将有可持续发展的巨大潜力。

  据介绍,该公司董事长罗勇曾参加中央电视台全国性商战真人秀节目《赢在中国》,并成功入选CCTV“108将”。全球琐也成为众多参加《赢在中国》活动项目中第一个成功上市的企业。

  名词解释:英国创业板AIM:1995年6月,伦敦证券交易所成立替代投资市场(Alternative Investment Market,简称AIM),这是继美国纳斯达克市场之后,欧洲成立的第一家二板市场。10多年来,从最初的10家上市公司、8220万英镑市值,发展到2005年年底时的1222家上市公司、358亿英镑市值,成为目前全球领先的创业板市场。英国创业板对企业没有经营年限的要求,也没有最低市值要求。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门