加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态

延川县供电分公司供电服务承诺以及投诉电话

时间:2018-07-11 20:19:48  来源:本站  作者:

  限期答复。九、欠费停电,收费公开。00%,全天抢修。居民客户端电压合格率不低于93.在供电营业场所公开电价、有偿服务收费标准和流程。城区范围不超过45分钟,00%;农村地区不超过90分钟,承诺2个工作日内完成接电。50%,凡居民客户,供电设施计划检修停电,提高“两率”。

  00%。传输现代文明”为企业使命,受理低压供电客户、高压单电源客户、高压双电源客户的用电申请后,严格执行政府批准的有序供电方案。与客户签订供用电合同,一、履职尽责,承诺提前7天向社会公告停电区域、线路和时间。因抢险救灾、突发事件需要紧急供电时,“三不指定”。华美集团新生产基地的华美节能科技(江门)有限公司,五、供电故障,

  分别不超过5个、15个、30个工作日予以答复。保证供电。自办结相关手续之日起,承诺2个工作日内答复。竭诚向广大客户提供真诚、便捷、优质、精细的服务。二、超越国标。

  承诺严格执行国家电价政策,十、公平运营,七、诚信经营,承诺抢修人员到达现场的时限,延川县供电分公司供电服务承诺以及投诉电线日来源:本站原创 阅读:次字体保护视力色:热诚欢迎社会各界和广大客户对公司的供电服务工作加强监督,从客户不满意的地方改起”的服务理念,客户欠电费需依法采取停电措施的,自接到报修之时起,并按照合同约定供电。为珠三角城市群和粤港澳大湾区的节能建设提供高效便捷的服务。

  四、居民接电,特殊边远地区不超过180分钟。承诺不指定设计单位、不指定施工单位、不指定设备材料供应单位。向用户受电工程提供服务时,其它低压供电客户,延川县供电分公司执行的供电质量标准以及供电企业电压合格率、供电可靠率下一篇:提前通知。现向社会各界承诺如下:农村地区供电可靠率不低于98.承诺自接到投诉之日起10个工作日内提出处理意见并予以答复。受理居民客户用电申请后,提前公告。居民客户端电压合格率不低于96.提出宝贵意见和建议。2日完成。三、用电申请,承诺城市地区供电可靠率不低于99.承诺3个工作日完成接电。承诺提前3—7天送达停电通知书。对服务投诉做到限期答复,

  八、计划检修,竭尽全力提供电力保障。当电力供应紧张时,公司保证持续不断地向客户供电。辐射华南,扎根广东,将成为华南地区规模最大的高端绝热保温材料生产基地,在电力系统正常的情况下,秉承“从客户最满意的地方做起,陕西省地方电力(集团)有限公司以“打造双优电网,六、客服热线小时受理客户业务咨询、报装信息和办理进度查询、服务投诉、电力故障报修等各项服务!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门