加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

烤箱制作美食华帝电烤箱 满足你对美食的所有幻想

时间:2018-09-30 15:32:29  来源:本站  作者:

  “烤”可以说是历史最悠久的烹饪方法之一,自从人类发明了火以后,烤制的美味就一直伴随着人们的生活。随着生活方式的改变,我们已然不能再像前人那样生一堆火慢慢享受烤制美味的乐趣了。但这并不能阻止我们对烤制美味的追求。

  电烤箱这一简单方便的现代化“火堆”,不光满足了各位老饕们对烤制美味的向往,而且提供了更好的创意平台,可以让各位美食家们更好的去发挥自己对于烤制美味自古以来的神秘探索欲望,烹制出一道道让我们垂涎欲滴的美味。

  那么现在问题来了,烘烤技术到底哪家强?华帝JKD611-02嵌入式电烤箱给了我们满意的答案。58L超大容积,9档智能烘焙模式,3D立体烘焙技术,将传统家用电烤箱的软肋逐一增强,整体表现十分出色。

  不锈钢元素在厨房装修中运用得非常广泛,其耐污易清洁的特质成为了备受欢迎的主要原因。华帝JKD611-02嵌入式电烤箱整体采用不锈钢材质,搭配黑色钢化玻璃复合设计,交相映衬,简约时尚,凸显硬朗品质。

  华帝电烤箱拥有400mm×270mm超大视窗,采用三层防辐射钢化玻璃,常规环境下,可让烤箱门表面温升控制在45K以内,使烤箱密封、隔热更好,利于保温、加热,安全无忧。

  温控是烤箱的重中之重,有人说,烤箱就像朋友,需要时间和不断互动,慢慢摸熟对方的“脾气”才会相处得更好。华帝JKD611-02嵌入式电烤箱采用不锈钢按键,与烤箱整体材质协调统一,搭配机械式弹压旋钮设计,让你在烹饪时充分感受机械操作的快感,自由掌握烹饪温度。

  从50℃-250℃,只需轻轻扭动便能精确控温,给食物最合适的温度,使烧烤、烘焙达到最好的烹饪效果。此外,独立的童锁和快速加热,让烹饪过程更安全便捷。

  如果说华帝电烤箱的外观设计工艺给人惊喜,那么它的内在技术创新更是值得期待。采用行业领先的3D智能烘焙循环技术,在烤箱内胆的顶部、背部、底部各有一个加热装置,并有热风机辅助加热,可以实现全方位、烤箱制作美食多角度烘焙,确保食物均匀透熟,外焦里嫩。

  对于吃货而言,简约实用才是王道。华帝电烤箱提供9种烘焙模式,涵盖了全球最常见的各种烘烤菜式,烤制任何一种菜肴都难不倒它。在烘焙时可根据不同的食物选择不同的烘烤模式,从根本上缩短了菜鸟与高手的差距,轻松成就金黄甘香滋味。此外,58L超大容积也让用户对烘焙心仪的食物更加随心所欲。

  对于玩烘焙的朋友来说,清洁烤箱貌似是一项浩大的工程。尤其是做完荤食后,烤箱内外油迹斑斑,加重了清洗的负担。华帝电烤箱采用国际进口高温搪瓷内胆,质地坚硬,耐酸、耐碱、耐摩、耐腐蚀、健康环保,清洁方便。

  易拆卸钢化玻璃视窗与烤架,只需用手轻松调节便可拆装,令清洁工作十分简单,经久耐用高光搪瓷门框,烹饪结束后,门框油脂和益处物均可轻易擦除,实现无死角清洁,烤箱随时保持洁净清新。

  在现代厨房用具中,电烤箱已成为必不可少的装备。电烤箱的用途很广泛,无论是中式菜肴还是西式糕点,都可以完美操控。通过电烤箱烹制出来的食物,外焦内嫩,香酥爽口,且烹制过程中不会产生过多的油烟,既能有效保护人体健康,又能防止油烟污染厨房环境。简单、便捷,帮助吃货实现从料理菜鸟到烘焙大师的华丽转身。

  眼见为实是对性能最好的诠释。下面通过两段诱人的烤箱菜谱制作视频一起来品鉴华帝JKD611-02嵌入式电烤箱的独特魅力吧:

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门