加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

恒峰娱乐1769视频将烧烤进行到底!帅康电烤箱为你打造私家美味

时间:2018-10-01 03:14:47  来源:本站  作者:

  每到夏天,说起吃烧烤,似乎古今中外的人民都热爱不已,有成语为证:“脍炙人口”中的“炙”就是指“烤熟的肉”。尤其是一到火热的夏天,烧烤的魔力更是无法抵挡!每到傍晚时分,街头巷尾的露天大排档定能吸引众多的食客,或是甜蜜的情侣、或是三五好友,吃烤串喝啤酒侃大山,成为夏天里一道独特的风景线。

  但是,街头烧烤虽然美味却安全隐患重重。首先是食材的选购,夏天本来就容易让食物变质,再加上近年来食品安全问题频发,路边大排档的卫生状况让各路食客揪心不已,同时街边碳烤的过程更让食物中增加了不少致癌物质,为人体健康带来了极大危害。

  街头烧烤隐患如此之多,却又抵挡不住烧烤食物的喷香扑鼻,如何才能两全其美呢?难道注定要过一个没有烤串的夏天么?其实,美味的烧烤自己在家也同样能做,一台帅康嵌入式电烤箱在手便能轻松帮你DIY美味烤串。相比在外面吃烧烤,选择一台帅康电烤箱的最大好处就是干净卫生、健康更美味,而且操作简单,制作美食也十分方便。

  以帅康目前颇受欢迎的SK6嵌入式电烤箱为例,它采用3D立体循环烘烤技术,对食物进行立体加热,让烤制品受热更均匀,避免局部加热易烤焦、烤糊的弊端,使每一处的温度都能恰到好处,让食材外酥里嫩,口感更佳。

  同时,帅康SK6嵌入式电烤箱还拥有精准控温系统,且在烤箱内胆的顶部、背部、底部有四根加热装置,并辅以热风机循环加热,可实现八种智能烘烤模式,分时、分类、分味、无烟,助力人们轻松烘烤各式烤串。

  在烘培的过程中,帅康SK6嵌入式电烤箱设置的超大可视化全景视窗还能让你将烤制状况尽收眼底,尽情享受DIY美食带来的乐趣。

  精确控温、三维烘烤、八种烘烤模式,操作轻松更便捷,对于烤串爱好者来说,帅康嵌入式电烤箱绝对是夏季烧烤的最佳利器,为你烤出私家美味,给你不一样的烧烤体验!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门