加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

吃如何用烤箱制作美食货时代 帅康电烤箱为你打造属于自己的深夜食堂

时间:2018-10-08 01:06:21  来源:本站  作者:

  从日剧《深夜食堂》、《孤独的美食家》,再到国内的《天涯厨王》、《老广的味道》,吃货们对美食永远没有抵抗力。尤其是近日随着中国版《深夜食堂》播出,剧中红烧肉、炸鸡块、鱼松饭、三颗蛋的煎饼果子等多种深夜料

  从日剧《深夜食堂》、《孤独的美食家》,再到国内的《天涯厨王》、《老广的味道》,吃货们对美食永远没有抵抗力。尤其是近日随着中国版《深夜食堂》播出,剧中红烧肉、炸鸡块、鱼松饭、三颗蛋的煎饼果子等多种深夜料理轮番登场,更是引发了人们对美食的热议。

  其实在每个小伙伴的心目中,都有属于自己的现实版“深夜食堂”,也许是在一整天忙碌和疲惫后与三五好友在熙熙囔囔的大排档里喝着小酒、吃着烤串,也许是在整洁的厨房亲手为家人烘培披萨、蛋挞、曲奇、北京烤鸭、鸡翅等各大中西美食。

  对吃货们而言,“美味不能少,美食不能停”。与其隔着屏幕对着《深夜食堂》流口水,不如直奔厨房,用一台帅康电烤箱打造属于自己的《深夜自家食堂》,轻松演绎吃货的乐趣。

  和普通电烤箱相比,以SK6为代表的帅康嵌入式电烤箱可谓是烘培美食的厨房神器,不仅可精准控温,实现均匀烘烤,还有60L大容量,省事又省力,帮助吃货们轻松玩转烘培美食。

  在烘培方式上,帅康SK6嵌入式电烤箱特别采用三维烘烤方式,对食物进行立体加热,且在烤箱内胆的顶部、背部、底部设有四根加热装置,并辅以热风机循环加热,实现八种智能烘烤模式,分时、分类、分味、无烟,助力人们轻松烘培。

  在温度控制方面,帅康SK6嵌入式电烤箱内置高敏控温探头,实现1℃的精准控温,避免因温度过高或过低导致的食物夹生、焦糊等问题出现,使每一处的温度都能恰到好处,让食材外酥里嫩,口感更佳。

  同时,在安全性、操作等其他配置方面,帅康SK6嵌入式电烤箱也做到了尽善尽美:双重隐形保护装置,守护用户的每个细微体验;干粉搪瓷涂层,坚固耐用的同时更方便清洁;超大可视化全景视窗,让吃货们将烤制状况尽收眼底,尽情享受烘焙过程带来的乐趣

  无论你是资深的大厨还是毫无经验的厨房小白,帅康电烤箱都能轻松帮你烘焙出让人垂涎三尺的美味佳肴,慰劳你的胃和心灵,上演属于自己的深夜食堂。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门