加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

环球美食节落幕:意大利美食饕餮盛宴满足舌尖享受

时间:2018-10-28 22:11:27  来源:本站  作者:

  在这个秋风初起的九月,美的·国宾府/莲城首府9月8日-9日,将这股“意”国风情带到了湘潭。

  让湘潭人不出国就能品尝正宗意大利美食,感受异国风情,在国宾府/莲城首府尽情享受舌尖美食的乐趣。

  现场除了大家耳熟能详的披萨和意大利面,还有精致的冷餐,浓郁香气酱汁的面搭配甜品,混合的口感让人欲罢不能。

  孩子们用颜料在面具上发挥想象力,绘制自己天马星空般的想法,把各种颜色的碰撞都融入了自己的创想。

  谁说踢足球一定要上绿茵场,我们也依然可以用 table football,来个你争我夺的小热身。

  除此之外现场还设有VIP抽奖活动,动动手,精美礼品都拿走,抽奖区不断传出中奖喜讯,欢快之情,洋溢在每个人的脸上,看现场人头攒动,好不热闹。

  持续三期环球主题美食节已圆满落幕!后续美的·国宾府/莲城首府还将有更多精彩活动等着大家,敬请期待...

  【美的·国宾府】建面约115-160㎡精妆高层l纯板小高,极智登场,繁华城央,滴水湖畔。

  【美的·莲城首府】融城芯·建面约118-168㎡低密智慧奢宅,荣耀面世!九华城芯处·一府九脉传!

  本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表湘潭365房产网之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

  团购楼盘潭房中央公园湘潭润和城天元广场玺园大学里雅境天元美居乐东旭鸿基楚天府美的国宾府火炬学府

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门