加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

军事恒峰娱乐g22在线风格菜单:在大马士革可以品尝“S-300”意大利面

时间:2018-11-02 19:09:09  来源:本站  作者:

  当前位置:首页食品资讯国际食品军事风格菜单:在大马士革可以品尝“S-300”意大利面

  核心提示:位于大马士革市中心的一家咖啡馆提供完全“非和平主义”的菜肴:“S-300”、“卡拉什尼科夫”、“战斧”等。俄罗斯卫星通讯社的记者从大厨那里了解了这样的菜单的构思过程和它在一个经受了7年多战乱的国家中的受欢迎程度。

  位于大马士革市中心的一家咖啡馆提供完全“非和平主义”的菜肴:“S-300”、“卡拉什尼科夫”、“战斧”等。恒峰娱乐g22在线俄罗斯卫星通讯社的记者从大厨那里了解了这样的菜单的构思过程和它在一个经受了7年多战乱的国家中的受欢迎程度。

  于半年前开业的这家咖啡馆的大厨瓦利德哈提布称,“叙利亚危机是创作灵感。菜肴反映出战争氛围。我们认为,应该有一款以我们拥有的武器的名称命名的三明治。不知怎的,我们的生意就好起来了。”他称,菜肴的名称都是咖啡馆老板想出来的。

  菜单能满足最挑剔的美食家和武器专家的胃口:以“S-300”防空导弹系统命名的意大利面;以“卡拉什尼科夫”冲锋枪命名的辣热狗;还有以美国在4月份的空袭时使用的“战斧”导弹命名的意大利宽面。“S-300”意大利面的价格大概为2400叙利亚里拉(大约250元人民币);热狗的价格为2800叙利亚里拉(250元多一点儿);“战斧”就比“俄罗斯的武器”贵多了,将近315元。

  [食品资讯搜索] [加入收藏] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口]

   荷兰超市宣布收回“alluovo”的意大利面

  关于公开征集2019年产品质量 国家监督抽查产品目录意见的公告(含食品相关产品)

  天津市市场监管委关于销售环节117批次食品抽样检验情况的通告(2018年 第17号)

  进出口食品一周(10.22 -10.26)看点俄罗斯对我国冷冻烤鳗实施强化实验室检测措施 新加坡对美国家禽及其产品的进口实施临时限制

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门