加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

意大利美食周11月启动里皮、卡纳瓦罗给你讲“饮食与运动恒峰娱乐国际

时间:2018-11-03 06:21:43  来源:本站  作者:

  意大利美食一直受到全世界的推崇。 记者16日获悉,第三届“意大利全球美食周”将在11月的第三周开始。一系列活动将着重推广意大利美食和烹饪的艺术,同时鼓励出口、美食美酒主题旅游。

  前两届意大利美食周在2016年和2017年均取得的巨大成功。美食周期间,全球约300个意大利外交机构、领事馆、文化中心将举办一系列与意大利美食相关的会议、品鉴会、晚宴、烹饪课程、音乐会、展览等。在往届取得巨大成功基础上,意大利政府今年推出了第三届“意大利全球美食周”,这是由外交部、农业粮食和林业政策部、大学教育和研究部、以及经济发展部共同主办的活动。其目的是将意大利烹饪传统的观念提升为意大利生活方式的独特标志之一。 一系列活动将着重推广意大利美食和烹饪的艺术,同时鼓励出口、美食美酒主题旅游。

  系列活动中,包括一场面向广州中学生的教育研讨会,介绍饮食与运动的良好平衡和互动的益处,以如何保持良好的健康状态。活动将重点关注地中海饮食。出席活动的演讲嘉宾包括:里皮、卡纳瓦罗、厨师福特纳托·奥斯塔克洛、中国国家队队医恩里科·卡斯特拉奇博士。

  今年,意大利全球美食周将着重介绍地中海饮食对健康的益处。地中海环地中海环绕的国家传统的健康饮食方式,包含了西班牙、以色列、叙利亚、希腊、北非和意大利等地的菜式,主要有橄榄油、谷物、水果和蔬菜等主要食材。所有食材都有两个共同点:它们的脂肪酸含量低,碳水化合物和纤维含量高。这些特点使地中海饮食不仅成为世界上最健康的饮食之一,而且也是环保的,与其他营养方案相比,对环境的影响要小得多。

  根据历史记载,在地中海地区,橄榄的出现比人类早得多。除了营养价值外,橄榄还因其文化价值把地中海地区的人民联系在一起。橄榄油易于消化,具有抗氧化和抗炎特性,有助于减少心血管疾病。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门