加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

十恒峰国际种美味蛋挞做法 给孩子留着(2

时间:2018-11-03 17:48:40  来源:本站  作者:

  做法:新鲜樱桃洗净后去核,去核后的樱桃放入锅中,加入细砂糖和水,小锅加热,边煮边搅拌使糖溶化,煮沸后,转小火再煮一分钟,煮好的樱桃过滤,樱桃糖水备用,称一下滤出的樱桃糖水,樱桃糖水需要200克。如果不够,再加水至200克,200克樱桃糖水再倒入锅里备用,玉米淀粉加25克水搅拌成水淀粉,小锅里的樱桃糖水煮开后,倒入水淀粉搅拌,煮到浓稠透明的状态关火,煮好的樱桃水倒回樱桃里,糖水和樱桃搅拌均匀,加入盐和柠檬汁搅拌均匀,樱桃果馅就做好了,樱桃果馅冷却后,烤盘里放入蛋挞皮,每个里面放入樱桃果馅7分满,烤箱220烘烤20分钟左右即可。

  辅料:鸡蛋1个,蛋黄1个,淡奶油100ml,鲜奶70ml,砂糖40g,低粉10g

  做法:两张飞饼重叠,从一边卷起,卷成筒,一个面卷筒可切成十二等份,两小块叠在一起,下面沾些面粉,放在模具中压平,放入蛋挞模中捏好,底部要薄些,边缘要高出挞模,做好的挞皮放在冰箱冷藏20分钟备用,将淡奶油和牛奶量出,加入白砂糖,小火将砂糖煮化,稍凉时加入蛋液搅均,将挞水过筛倒入挞皮中,烤箱220度预热,中下层,上下火20分钟,20分钟后放到中层5分钟上色,出炉脱模即可。

  做法:提前十分钟把蛋挞皮解冻准备好的牛奶,雀巢的炼奶,两个鸡蛋就好,先把牛奶糖炼乳倒入小锅中,放入糖稍微加热,促进糖分的融化,只需要鸡蛋黄,可以用蛋清分离器,把蛋清搅匀,待刚才加热的冷却之后,加入鸡蛋黄和面粉,搅拌均匀,倒入解冻好的蛋挞皮里,放入烤箱开始烤,我用的烘烤,十五分钟左右即可。

  做法:准备所有材料,把白砂糖加入牛奶中小火至糖慢慢溶化,晾凉,倒入130ml淡奶油,另取容器将两个蛋黄一个全蛋打散,将搅拌好的蛋液均匀倒入牛奶、奶油混合液中,将挞水经过筛网过滤一下,去除杂质,把挞水盛到蛋挞皮里,注意不要太满,大概2/3就可以了,烤箱200C预热10分钟后,烤20-25分钟至表面出现焦斑即可。

  做法:准备材料,把草莓洗净切小块,把淡奶油倒入大盆,加入牛奶,加入炼奶,加入砂糖隔水加热至溶化,放凉加入蛋黄打匀,筛入面粉打匀,把蛋挞液过滤,把草莓放入蛋挞皮中,倒入蛋挞液8分满,210度预热烤箱,上下火,中下层 25分钟,烤好后,拿出,放成有点暖就可以食用。

  做法:准备好所有材料,先将牛奶和糖搅拌均匀,接着放入淡奶油,鸡蛋打散备用,将所有材料混合到一起搅拌均匀,过滤备用,紫薯切小块蒸熟备用,所有材料准备好了,小朋友将紫薯放入蛋挞皮里,都放好了,接着将蛋挞液放进去,烤箱200C预热10分钟后,先下管加热10-15分钟,再上下同时烘烤10分钟即可。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门