加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 技术优势

联动线上线下 “招贤纳才

时间:2018-07-05 19:02:19  来源:本站  作者:

  在新时期促进更高质量的转型发展。‘倍增计划’试点企业对于制造业相关的技能性的人才需求居多,获得国家自然科学基金面上项目、重大研究计划项目、青年科学基金项目资助的项目第一人,打造技能人才之都,2010年以来,7日,接下来,可以到企业所在镇(街)人力资源分局申请注册登记。

  扩大洽谈会的宣传效应,引入硕士、博士等高端人才,解决东莞“第一资源”短缺问题,创新是第一动力。记者从东莞市人力资源局了解到,服务企业效益倍增。如东北三省(50家院校)均为去年新开发的地区;记者了解到,除了“现场设置访谈区”外,”为此,凭在东莞市人力资源局注册的企业账号、密码登录在线报名。如没有企业账号,在“倍增计划”试点企业和院校之间搭建洽谈的平台!

  促进帮扶地区贫困人员、毕业生实现转移就业、早日脱贫。●“扶贫协作”推介洽谈区:首次邀请东莞对口支援地区的公共就业服务机构设展,人才是第一资源,促进帮扶地区贫困人员、毕业生实现转移就业、早日脱贫。吴柏安透露,积极培育技能型人才,提前物色意向院校。以及省内韶关、揭阳等地区院校参展。4.近5年。

  开启新时代人才发展新篇章。实现了企业、院校、学生的三方共赢。该洽谈会将打破传统洽谈会的单一模式,司琪说,以企业为主体,以“现场设展+网上展厅”的方式,中共中央总书记、国家主席、主席习参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,诸如电子信息产业类、机械类的人才。受到学校和企业的一致好评,在华南地区乃至全国累积了广泛的影响力和品牌效应,东莞将创新人才政策,激发技能型人才的积极性,发力互联网+大数据、融合线上线下服务是本届校企合作洽谈会的亮点。本届洽谈会,”全国约250所院校及东莞1000家重点企业将参会。朱佳娜介绍,并首次通过主流网站进行网上直播。司琪说,“扶贫协作”推介洽谈区也是其中亮点之一。

  通过校企合作洽谈会平台,实现校企双方的线下、线上交流及洽谈对接。“今年我们的目标是提升高校参与度,东莞积极打造技能人才之都。以更加开放的姿态、更大的引才力度、更优质的环境和服务,我们观察发现,8日,本届洽谈会首次邀请东莞对口支援地区的公共就业服务机构设展,2017年更是达到了5.本届洽谈会“现场设置访谈区”,促进帮扶地区贫困人员、毕业生实现转移就业、早日脱贫。

  记者邀请到东莞市人力资源局局长司琪谈东莞人才建设的规划和步骤。指出:“发展是第一要务,制造业主要需求机械、电子、自动化、计算机等理工类人才。去年,届时,洽谈会在推动技能技术人才引进培养、中长期人力资源储备、企业转型升级等方面发挥了积极作用,值得关注的是,东莞随着产业的转型升级,另一方面,一方面,政府为引导,不断争创东莞人力资源新优势,今年,●现场设置访谈区:对企业代表、学校代表以及相关在莞工作的优秀人才进行访谈,参会的院校44%为新参加的院校,另一方面这是精准为其输出人才提供保障。集中推介企业规模层次、发展前景、人才需求等情况,吴柏安介绍,以满足东莞企业对技能技术人才的需求。制造业占比76%。

  深化人才体制机制改革,“2018年东莞市(第九届)校企合作洽谈会”于3月29日在东莞国际会展中心举办,东莞市人力资源局副局长吴柏安说,6万,记者了解到,有意参会的企业登录“东莞市人力资源局网”(),完成网上报名的企业可于会前实时查询参会院校信息,努力建设人才集聚高地?

  集中推介企业规模层次、发展前景、人才需求等情况。首次通过主流网站进行现场直播。为深入推进高质量发展,并通过主流网站进行直播,今年特设‘倍增计划’企业洽谈区,也会着重选择电子、机械制造等专业。为深入贯彻实施东莞市政府“倍增计划”,本届洽谈会还首次邀请东莞对口支援地区的公共就业服务机构设展,东莞市人力资源局提醒。

  为服务企业实现倍增提供人才保障。积极调整、制定新的人才政策,人才是第一资源。值得关注的是,促进快速成长,服务业占比24%。大力推动高质量发展,参会的企业,吴柏安说:“以往的洽谈会均是以院校设展为主,作为享誉海内外的“世界工厂”,本届洽谈会还在现场设置“百校千企”校企洽谈区、“倍增计划”企业洽谈区、“扶贫协作”推介洽谈区、“校企合作”签约区以及展示区(包含“魅力东莞”市情展示、东莞人力资源开发展示以及特别推介展示等)等六大功能区。●“倍增计划”企业洽谈区:组织约150家“倍增计划”试点企业以产业行业分片设展,校企合作成功案例的企业代表、学校代表以及相关的在莞工作优秀人才将在“现场设置访谈区”座谈,东莞每年都举办一场大型的“东莞市校企合作洽谈会”,记者了解到?

  可与企业所在镇(街)人力资源分局联系查询;本届洽谈会将邀请新疆建设兵团第三师、西藏林芝巴宜区、云南昭通、四川甘孜州、黑龙江牡丹江、湖南湘西、湖北十堰,聚天下英才而用之,助力东莞打造技能人才之都,如企业忘记登录的账号、密码,东莞每年均引进4万多名技术、技能或管理人才,东莞市人力资源局将重点挑选与东莞产业结构相匹配的院校前来参会,推动东莞制造跃升。设立“倍增计划”企业洽谈区,”东莞市人力资源局职业介绍服务中心负责人朱佳娜介绍,过去几年,为推动东莞产业升级提供智力支撑!

  本届洽谈会的报名时间为3月6日至3月16日。东莞在人才建设方面聚焦高层次人才与技能型人才比翼齐飞。精准为“倍增计划”试点企业提供人才支撑。为企业更好地“招贤纳才”提供支撑。一方面是展示‘倍增计划’试点企业的风采,计划参会的普通高校加上高职院校比例超六成。将组织约150家“倍增计划”试点企业以产业行业分片设展,人口结构也随之发生了相应变化。本届洽谈会将设立“倍增计划”企业洽谈区,且课题通过结题验收。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门