加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 荣誉资质

2018年3月24日人生不求完美但求实在。美好的一天从早安心语开始!

时间:2018-07-09 22:24:30  来源:本站  作者:

  阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“元旭文化”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

  早上好,今天是2018年3月24日,星期六,农历二月初八。做你自己喜欢的事,哪怕别人都笑你傻,你也完全可以全身心地去做,只要你喜欢,只要做这件事会让你快乐!只有你的快乐才是你该在乎的;别怕别人说什么,除了帮你快乐的话,你都可以不听。这样你的心就简单了,事就简单了,你的快乐就多了。周六的清晨,早安!

  3月24日08时至25日08时,新疆北部山区、青海西北部及东南部、川西高原北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中新疆北部山区局地有大到暴雪;新疆沿天山一线、西藏东南部、西南地区大部、江汉南部、黄淮东部、江淮南部及东部、江南大部、华南中西部等地有小到中雨,其中广西北部、湖南北部等地的部分地区有大雨,上述局部地区并将伴有雷暴大风和短时强降水等强对流天气。内蒙古中部、东北地区南部、山东半岛等地有4~6级风;南疆盆地局地有扬沙或浮尘天气。

  今天天气:多云转晴,温度:7度到17度,西北风3-4级,空气质量良,湿度33%,紫外线强度中。(其他城市天气可在早安心语最下方点击“阅读全文”进行查看)

  无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,有什么是真正过不去的坎呢?身在红尘之中,凡事以善为本,有所为,有所不为,心自然日趋平和、宁静,如开放的莲花一样洁净、淡雅,不为谁开不为谁落。

  英(1898—1941),杰出的无产阶级革命家,工人运动的著名活动家,党和红军早期的领导人之一,新四军的创建人和主要领导人之一,抗日名将。项英原名德隆。化名江俊、江钧。湖北江夏(今武汉市江夏区)人。1922年加入中国。在中共三大、六大上分别被选为中央委员、中央政治局委员。1926-1930年期间,曾任湖北省总工会党团书记、全国总工会执行委员兼上海总工会党团书记。1931年后,任苏区中央局代理书记、中华苏维埃共和国临时中央政府副主席等职。红军主力长征后,任中共中央江西分局书记,中央苏区军区司令员兼政治委员,在赣粤边坚持游击战争。

  抗日战争时期,1941年1月,任中共中央东南局书记、新四军副军长兼政委,在反动派发动的皖南事变中,被叛徒杀害。

  一首《我的未来不是梦》送给大家,我们每走一步,都是一个新的起点,这一个个起点连接成我们一生的轨迹。

  人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有的人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

  白鹤太大而嫌生硬,即如粉红的朱鹭或灰色的苍鹭,也觉得大了一些,而且太不寻常了。

  那雪白的蓑毛,那全身的流线型结构,那铁色的长喙,那青色的脚,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。

  在清水田里有一只两只站着钓鱼,整个的田便成了一幅嵌在琉璃框里的画面,田的大小好像是有心人为白鹭设计出的镜匣。

  晴天的清晨每每看见它孤独地站立在小树的绝顶,看来像不是安稳,而它却很悠然。这上别的鸟很难表现的一种嗜好。人们说它是在望哨,可它真是在望哨吗?

  黄昏的空中偶见白鹭的低飞,更是乡居生活中的一种恩蕙。那是清澄的形象化,而且具有了生命了。

  或许有人会感着美中的不足,白鹭不会唱歌。但是白鹭的本身不就是一首很优美的歌吗?--不,歌未免太铿锵了。白鹭实在是一首诗,一首韵在骨子里的散文诗。

  第一在洪秀全定都天京之后没有趁机北上攻占清朝京城,而且他们在一些地方停留的时间太长,列如在围攻长沙几十天没有收获的情况下没有抓住广西兵防空虚的时机立即北伐,而是与之在大山周旋。而后来在天京定都之后也滋生了享乐情绪,士兵都没有了当初起义时的勇气和怒气,简单来说就是因为有了都城反而胆怯了。

  第二就是内部有利内讧,洪秀全让杨秀清萧朝贵和石达开等人相互残杀。洪秀全知道杨秀清性格骄横却对其放纵,在杨秀清做出了逼封万岁的举动之后才对其猛然进攻,更是指使萧朝贵和石达开等人对付杨秀清,本来就有隔阂的他们更是不留任何情面,到最后杨秀清被杀而洪秀全又逼走了石达开,最终太平天国沦落到了没有军队的地步。

  第三洪秀全贪图享乐而忘了初心。本来的人人平等的福利才造就了他洪秀全的太平天国盛世,但是他却不能守住自己当初的这份心态,他贪恋美色甚至宫嫔加起来超过了当时的清朝皇帝,达到了惊人的2000多人,从中可知道当时洪秀全是多么的贪腐!

  提到香蕉的好处,大部分人第一反应都是“通便”。但只有熟透的香蕉才有这个作用。没熟透的香蕉含较多鞣酸,有收敛作用,会抑制胃肠蠕动,多吃了生香蕉不仅不能通便,反而会加重便秘。一般来说,表皮有黑斑,但内里质地并未改变的香蕉最好。如果黑斑过多,果肉呈现黑色,就说明香蕉熟过头了,已经开始腐烂,最好不要食用。

  品味国学文化、点亮智慧人生、培养书画兴趣、传递正气能量,,尽在《元旭文化》。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门