加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 荣誉资质

2018年辽宁联通众筹60智能终端发布暨合作伙伴大会

时间:2018-07-10 06:37:34  来源:本站  作者:

  中国联通作为国内主导通信运营商,始终坚持创新、发展的原则,通过网络、平台和多元化服务融入社会、联通世界,与客户和合作伙伴共同成长,不断创新商业模式、提升渠道效率、创建合作共赢产业新生态。2018年6月

  中国联通作为国内主导通信运营商,始终坚持创新、发展的原则,通过网络、平台和多元化服务融入社会、联通世界,与客户和合作伙伴共同成长,不断创新商业模式、提升渠道效率、创建合作共赢产业新生态。2018年6月30日,“精彩在沃智启未来”2018年辽宁联通众筹6.0智能终端发布暨合作伙伴大会在沈阳隆重举行,辽宁联通携手国内外知名终端厂商、渠道商、国代商等近300家产业链合作伙伴及媒体人员,齐聚一堂,共商发展大计。

  4G时代,信息快速更迭,互联网飞速发展,通信技术日新月异,给人们的生活带来了翻天覆地的变化。“精彩在沃智启未来”2018年辽宁联通众筹6.0智能终端发布暨合作伙伴大会在一场炫酷十足的激光秀表演下拉开了帷幕。本次会议主要围绕“创新、发展、共赢”的主题,在互联网+时代的背景下,引导智能终端产业链走向发展。中国联通集团实体渠道部陈丰伟副总经理在本次大会上以中国联通的视角阐述了当今时代智能终端行业的发展,让在场嘉宾感受到了中国联通集团在全智能终端方面的思考和引领作用,引起了与会者的热烈反响。

  辽宁省联通公司王鹤副总经理也出席了会议并作大会致辞,她强调:辽宁联通将依托大数据精准投放、金融赋能、全品类智能终端共赢等方式,为合作伙伴拓宽盈利面、提升经营效率、降低现金流压力、提升获取客户能力,构筑多方合作的共赢平台。

  会议现场,辽宁联通发布了众筹6.0策略,对前期众筹5.0表现优异的市分公司和合作伙伴进行了表彰;公司领导与合作伙伴代表进行了新零售的签约和授牌;应用丰富的全智能及手机终端展示及合作伙伴代表们的精彩演讲;随着各类环节的精彩呈现,使得在场嘉宾情绪高涨,纷纷踊跃认购。

  会议外场,“网络新奇,价誉良机”智能终端展销会也正如火如荼的召开着。新奇特的智能终端、沃钱包的消费区都吸引了大量的客户驻足,“0预存,0利息,0手续费”的优惠促销也激发了参观客户的购买欲望。与此同时,全省自营厅同期开展了千店内购会,订购量也是节节攀升。

  最后,在经过多次激烈的认购环节后,“精彩在沃智启未来”2018年辽宁联通众筹6.0智能终端发布暨合作伙伴大会最终刷新了以往记录,以惊人的成绩达成了在线万台,展示了中国联通的创新成果与强大实力。

  合作共赢是互联网行业的大趋势,中国联通将继续带着抱团发展、合作共赢的精神,利用众筹平台,携手产业链,以新的思维方式、新的运营模式,迈进新的时代!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门