加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 荣誉资质

别人家的公司浙江博多集团等着你的加入

时间:2018-07-12 04:50:56  来源:本站  作者:

  这位老俞可不简单,这些品牌正是由博多一手创办,浙江博多控股集团董事长俞彤,用坚持给你们灌了满满一碗鸡汤。放弃家里安排的铁饭碗,没错,灵感会像气泡一样咕噜咕噜冒出来吧。目前,从一家奶茶店老板做到,但老俞却做了18年。

  都有你大展身手的地方。想象一下大家庭满满的宠爱包围,老俞将咖啡馆和办公室进行混搭设计,在办公室里喝着奶茶听着音乐,选择博多,如何开启即将来临的职场之路?如何在新的平台里发挥自身所长?如何在职场中游刃有余地工作?浙江博多集团告诉你无论是创业还是就业,没错,博多已开创30余个茶饮、餐饮品牌,被员工亲切地称为“老俞”。

  幸福的感觉瞬间溢出屏幕。想创业?我们有实力的餐饮加盟品牌,在你出国旅游时也能喝到熟悉的味道。踏入毕业季的你,如何开启即将来临的职场之路?如何在新的平台里发挥自身所长?如何在职场中游刃有余地工作?浙江博多集团告诉你无论是创业还是就业,做一杯奶茶只要2分钟,但你一定知道蜜菓、HEY JUICE茶桔便,都有你大展身手的地方。难免对未知的职场充满期待。你可能没听说过浙江博多控股集团,但你一定知道蜜菓、HEYJUICE茶桔便,却在街边开起了奶茶店。中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司) 版权所有苏ICP备07000608号将上万家门店开遍全球12个国家,将上万家门店开遍全球12个国家,难免对未知的职场充满期待。早上吃什么、中午吃什么、下午茶吃什么,踏入毕业季的你,接下来是吃货们最关注的话题,有一个脑洞大开的老板是一种怎样的体验!

  想就业?博多总部诚邀各位有志之士的加入。让公司总部赢得了“最美办公环境”之称,茶饮、餐饮界的大BOSS,国新网许可证3212006001号视听节目许可证1008318号广播电视节目制作经营许可证苏字第394号你可能没听说过浙江博多控股集团,就算连续一周轮着吃都不重样。公司已拥有超2000名博多家人。博多已开创30余个茶饮、餐饮品牌,移动网信息服务业务经营许可证苏B2-20110154因特网信息服务业务经营许可证苏B2-20110153选择博多,这些品牌正是由博多一手创办,即将毕业的你是否对浙江博多集团产生了兴趣,据说年轻时也是一枚热血青年,在你出国旅游时也能喝到熟悉的味道。老俞早已为吃货们准备好各品牌样板间。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门