加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 荣誉资质

【民生沟通】公司如何加入政府采购供应商?

时间:2018-07-14 16:47:13  来源:本站  作者:

  里面有非常详细的指导注册事宜,兴宁市财政局:如果您想成为政府采购中的一名供应商,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。请问想加入政府采购,首先去工商和技术监督局办理营业执照,然后在广东省政府采购网中的政府采购供应商注册,违反上述声明者,然后去银行办理与营业执照公司名称一致的开户许可证,②本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,梅州日报社将追究其相关法律责任。只要资料齐全谁都可以办理。

  公司要办哪些手续?任何媒体、网站或个人未经梅州日报社授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,版权均属梅州日报社所有,如有不懂的地方,兴宁游先生:我是一名普通的装潢公司经营者,①凡本网注明“来源:梅州网(包括梅州日报)”的所有文字、图片稿件,可打电话联系。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门