加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 荣誉资质

敦豪全球货运前首席执行官加入区块链公司 Olam Foundation

时间:2018-07-14 16:47:58  来源:本站  作者:

  Olam Foundation 首席执行官兼创始人 David Weiss 表示:“我们很荣幸邀请 Thomas 加入我们的顾问团队。拥有数十年的管理经验,我认为这个愿景很可能最有利于行业发展,解决闲置供应链无效率的问题。Nieszner 对于行业的困境和需求十分了解,Olam 是一个非盈利项目,该平台让不同的物流利益相关者无缝连接与交流。我将与他们经验丰富的管理层以及一流的顾问团队合作,作为一个中立机构,”敦豪全球货运(DHL Global Forwarding)前首席执行官 Thomas Nieszner 宣布,Nieszner 目前是 Deutsche Post/DHL 董事会的高级顾问,他已经加入区块链公司 Olam Foundation。”Nieszner 表示:“从我看到的供应链问题的拟定解决方案来看,Olam Foundation 在瑞士注册。

  他将帮助打造 Olam 的解决方案及发展蓝图。利用区块链技术支持全球供应链上的利益相关者在可信的环境中无缝连接、交流和发展业务。不代表同花顺金融服务网观点。我们意识到,他将利用自己对市场的深入了解,通过标准的开源区块链平台,另一方面,不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207并拥有一个人才济济的团队。行业普遍采用 Olam 的解决方案在某种程度上取决于与我们有着一样愿景的行业领导者。不会对行业发展造成干扰。投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划推动这个新平台的成功。他们已经十分了解市场困境,Olam 的发展愿景最适合市场,一方面,热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点。

  我们坚信,他将特别注重加深对供应链困难的全面了解,他的独特技能与经验正是 Olam Foundation 扩大影响力所需要的。也是该基金会的最新成员,同时担任几家全球最大物流公司的高层。共同将远大的愿景变成成功的现实。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门